Vendem recebem e não entregam o caiaque

Vitória da Conquista - BA
26/07/2026 às 23:08
Fiz uma compra no dia 3 de setembro de 2024 paguei todo o valor do Caique e nunca recebi o caiaque e nem o dinheiro de volta, fico indignado como uma empresa que faz esse tipo de coisa com um cidadão de bem ainda está funcionando, espero que as pessoas que entrem aqui vendo essa segunda reclamação pra servir de alerta pra não cair numa situação dessa, a justiça do homem e falha mas a de Deus não e não eu perdi o dinheiro que investir mas Deus nunca mim deixa faltar nada, todas as pessoas que passaram pelo mesmo que passei devemos orientar outros amigos e colegas pra não cair nessa também e divulgar pra o máximo de pessoas grupos sobre o comportamento dessa empresa pois eles continuam oferecendo seus produtos e fazendo o mesmo com outras pessoas, não podemos deixar isso continuar, procurem no YouTube sobre essa situação que brevemente será postado um vídeo mostrando toda a situação
27/07/2026 às 08:19
Olá!
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve e entendemos o quanto essa situação pode ter sido frustrante.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e queremos reforçar que sua satisfação é muito importante para nós. Nossa equipe entrará em contato com você o mais breve possível para entender melhor o caso e buscar a melhor solução.
Agradecemos pela oportunidade de resolver essa situação e permanecemos à disposição.
Equipe de Atendimento Mundo Do Caiaque
06/08/2026 às 21:11
Na hora de vender eles são bons mas depois que recebem o pagamento já era não comprem com o que prometeram