Celular com tela trocada apresentou descolamento após conserto

Serra - ES

17/08/2026 às 11:58

No dia 14 /07/26, levei meu celular p concerto, pois ligava mas não acendia a tela, o celular estava semi novo, a tela não estava quebrado e nem tinha aranhões, fizeram a vistoria e falaram q teria q trocar a tela
Autorizei a troca e após 3 hora peguei o celular com a tela trocada mas com elásticos para melhor fixacão.
No dia seguinte observei q havia descolado uma pequena parte, q fica do lado do conector do carregador no celular
Mandei mensagem p loja mundo do celular e pediram q eu levasse o celular p q eles colase de novo, levei e peguei o celular no mesmo dia, e no terceiro dia a tela do celular descolou novamente, mandei mensagem p loja pelo SAP, e pediram q eu levasse o celular lá, pois está na garantia
Eu disse p eles q não levaria, pois já era a terceira vez que a tela do celular tinha descolado , eles não conseguem fazer bom serviço, e terceira vez que o tela do celular descolou em menos de um mês, já estou cansada e estressada de tantas indas e voltas do celular no concerto, pedir devolução do dinheiro, dizeram q não vão devolver, e tenho direito de fazer uma reclamação no reclame aqui, eu acho q eles estão certo q não vai dar em nada