iPhone com a saúde da bateria caindo muito rápido e a bateria não está segurando descarrega muito rápido

Jaboatão dos Guararapes - PE
31/07/2026 às 20:58
Fiz uma compra de um celular iPhone 13 dia 11/06/2026 com o vendedor ***** para da de presente para meu namorado, visto que por ser um presente simbólico estamos tendo vários problemas no qual me garantiram que a bateria do celular nunca tinha sido trocado, e em menos de 12 dias já saiu em 2%, ou seja, estava em 95% e agora está em 93%, não tem condições tenho um iPhone 14 e para baixar 1% passa mais de 4 meses não tenho condições de ficar sem celular, pois no ato da compra eu informei da minha necessidade de de ter o celular fica complicado ficar sem o celular. Até aí tudo bem, segunda fui no shopping guararapes para verificar se tinha alguma devolutiva já que sábado mandaram eu retornar na segunda pois o problema seria resolvido chegando lá deram outra previsão pois sexta seria resolvido ou teria devolução até agora nada e já se passaram mais de um mês e eu fiquei sem o estorno do valor [Editado pelo Reclame Aqui] pela perca do valor e sem o celular.