Empresa se passando pela GS1 não emite código de barras e causa prejuízo

Içara - SC

19/02/2026 às 08:56

Contratei os serviços desta empresa para a emissão do código de barras oficial da GS1, porem eles se passam, no momento da contratação, por tal empresa. Fazem o contrato de venda dos serviços do software para gerar os prometidos código.
Fui informado que o prazo para liberação do uso seria enviado via email em breve mas ainda nada.

Alegações [Editado pelo Reclame Aqui] e Má-fé: Por semanas, a empresa forneceu informações evasivas, alegando em 13/10 que o processo estava em "fase de análise documental" e dependia de "órgãos governamentais".

Prova do Engano (GS1): contatei diretamente a GS1 Brasil e obtive a confirmação de que MINHA DOCUMENTAÇÃO JAMAIS FOI ENVIADA para iniciar o processo.

Prejuízo Financeiro Comprovado:

O atraso e a má-gestão causados pela [Mundo do Código de Barras] resultaram na PARALISAÇÃO do processo de produção de rotulos e vendas gerando prejuízos e lucros cessantes à minha empresa.

Exigência:

Diante da falha grave, da falta de transparência e do prejuízo financeiro, exijo a reparação imediata desta situação.

Reembolso Integral e Imediato do valor pago pelo serviço que não foi sequer protocolado.

Aguardo uma resposta urgente e uma solução definitiva.

*****