Atraso na entrega de pedido via Sedex

Jundiaí - SP

30/07/2025 às 11:56

Fiz o pedido de número ***** no dia 25/07/2025. Paguei no sedex com prazo de entrega em 1 dia útil, e até o momento eu não recebi o produto. Mandei mensagem no whatsapp e até o momento não obtive retorno.

30/07/2025 às 12:33

Sr. Ricardo Cristiano, tudo bem?

Nosso whatsapp é suporte, não ficam 24 horas on-line. Conforme os termos de nossa plataforma, quando ocorre algum problema, deve preencher o formulário fale conosco, não tivemos qualquer contato.
Adiantando, verifiquei que seu pacote foi extraviado, deve entrar em contato no canal correto, ( Fale Conosco) e posicionar como deseja solucionar, ou estorno do seu pagamento, ou o envio dos produtos.
Veja como funciona em Trocas e Garantias, acessando esse link https://*******

Aguardamos seu contato no canal correto

Atenciosamente

Equipe Mundo do Controle

30/07/2025 às 13:18

Como assim extraviado ? Vocês nem chegaram a enviar o pacote. Deve ser loja fake, caso de [Editado pelo Reclame Aqui]. Irei fazer um boletim de ocorrência.

30/07/2025 às 17:55

NÃO COMPREM PORQUE É [Editado pelo Reclame Aqui]!

01/08/2025 às 13:51

Sr. Ricardo Cristiano tudo bem?

Acredito que o senhor não tem costume de ler e-mails, abaixo estão todos os e-mail enviados ao senhor, e no e-mail , ******* foi anexado o código de sua postagem que é *******

Todos os e-mails enviados, com data e hora.
25/07/******* 10:54Pedido EfetuadoRicardo Cristiano Tapia (cliente)
25/07/******* 10:54Aguardando pagamentoPix (gateway)
25/07/******* 11:01Pedido PagoPix (gateway)
25/07/******* 12:52Pedido Enviadomundodocontrole (usuario)

Nosso sistema é todo informatizado e seguro, e nossa empresa, é conceituada, e vende nos maiores marketplaces. como Mercado livre, Shopee, carrefour, Amazon, Inclusive noMercado lkivre Somos Mercado Líder e na Shopee, vendedor indicado, que são considerados os melhores vendedores da plataforma.

Entendo sua insatisfação, por não tecer cecebido sua compra, agora q