Péssimo pós-venda e atraso na entrega: Descaso com o cliente após a compra

São Pedro da Aldeia - RJ
12/02/2026 às 17:00
NA HORA DE COMPRAR ELES TE TRATAM BEM, MAS DEPOIS NA ENTREGA DESDENHAM DO CLIENTE.
PRODUTOS CARO, MAS O PÓS ATENDIMENTO É PÉSSIMO. TENTEI FALAR COM ELES SOBRE O ATRASO NA ENTREGA E ATÉ AGORA NÃO ME RESPONDERAM.
VOCÊ QUE ESTÁ LENDO ESSA MENSAGEM SE QUISER COMPRAR, FIQUE SABENDO QUE TERÁ PROBLEMAS
12/02/2026 às 18:31
Olá Alex, boa tarde.
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido como esperado. Nosso padrão de atendimento é pautado por cuidado, atenção e acompanhamento em todas as etapas da compra, inclusive na entrega.
Conforme registro da transportadora, houve tentativa de entrega no dia anterior. Assim que recebemos seu contato, nosso time iniciou atendimento imediato e acionou a operação solicitando prioridade na nova tentativa.
Seguimos monitorando o pedido de forma ativa até a conclusão, reforçando junto à transportadora a importância da agilidade no processo.
Nosso compromisso é garantir que cada cliente finalize sua experiência com segurança e confiança na marca. Permanecemos à disposição para qualquer suporte necessário.
13/02/2026 às 12:27
eu passei meu telefone. a empresa não fez contato comigo, sigo até agora aguardando me dizer que horas e dia vão retornar
13/02/2026 às 17:34
Compreendemos sua expectativa quanto à definição de data e horário da nova tentativa.
O pedido permanece dentro do prazo informado no momento da compra, com previsão até o dia 20. Após seu contato, acionamos a transportadora com solicitação de prioridade e seguimos acompanhando a ocorrência.
No entanto, por se tratar de operação logística externa, a transportadora não consegue garantir previamente o dia ou horário exato da nova tentativa de entrega, pois isso depende da roteirização diária e do fluxo operacional especialmente neste período de feriado.
Seguimos monitorando de forma ativa para que a entrega seja concluída o quanto antes, sempre dentro do prazo contratado.
Permanecemos à disposição e contamos com a sua compreensão.
14/02/2026 às 13:25
Para mim. O Pós venda é [Editado pelo Reclame Aqui]