BATTISTON CELULARES e LA CASA DE ELETRONICOS ([Editado pelo Reclame Aqui]) são ligado a MUNDO DO IPHONE

Fortaleza - CE
28/09/2019 às 12:39
Ver todas ReclamaçõesOlá galera, venho aqui abrir os olhos de vocês sobre essas duas empresas, uma chamada BATTISTON CELULARES (CNPJ - 07.*******.*******/*******26 ) e a outra LA CASA DE ELETRONICOS (CNPJ - 30.*******.*******/*******77) todas são de Chapecó/SC a qual as mesmas fazem parte do mesmo grupo de [Editado pelo Reclame Aqui], onde os mesmos contam as mesmas historias e no final dão [Editado pelo Reclame Aqui] em seus clientes, fiz a compra de um IPHONE 7PLUS falei com o mal caráter BRUNO e PEDRO onde no inicio respondia todas as perguntas, passava todos os contatos, os dados para emissão de NF, e logo após de eu ter feito a compra e ter feito o deposito para JOAO VICTOR onde os mesmos informaram que poderia fazer sem problema algum que ele era o seu fornecedor então fiz, logo feito, dois dias depois eles me passaram um código de rastreio ******* (informando que meu produto já estava a caminho e bastava só eu esperar e acompanhar, sendo que até o presente momento o código não funciona e não localiza [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma, entrei em contato novamente com eles e o que eles fizeram me bloquearam do Whatsapp(48 - **************, o numero a qual usa para dar [Editado pelo Reclame Aqui] nos clientes) e das duas contas do Instagram e depois disso não tive mais contato algum, levei um [Editado pelo Reclame Aqui] perdi meu dinheiro, mais estarei indo em busca dos meus direito, e abrindo os olhos de vocês não comprem com esses [Editado pelo Reclame Aqui], toda conta ligada a eles vocês não acreditem, por que isso e [Editado pelo Reclame Aqui], eles vão lhe passando todas as informações para você confiar e logo depois do pagamento você e bloqueado e não tem como fazer mais nada, não caem nisso, AVISOOO.
30/09/2019 às 13:17
Olá, Boa Tarde Senhor Maxwel.
Nossa empresa comercializa apenas acessórios. Não comercializamos e nem temos vínculo com empresas que vendem aparelhos.
Acreditamos que tenha sido vítima de uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Estamos cientes de que estão utilizando o nosso nome e já estamos tomando as medidas cabíveis.
Para conhecer melhor os nossos produtos acesse o nosso site: https://*******