Péssimo atendimento pós-venda e demora no conserto da máquina Stylecraft Instinct

Araruama - RJ
10/09/2025 às 09:19
Vou começar deixando uma ênfase com o péssimo atendimento no pós venda, comprei uma máquina da stylecraft instinct, com 3 a 4 dias de uso percebi um alto nivel de temperatura nas laminas, coisa q n é normal a ponto q estava incomodando os clientes, e eles insistindo em dizer q é algo normal msm usando oleo e tbm o resfriador de lâminas, sendo q nesse período havia passado dos 7 dias para troca e enviei a máquina pra conserto e o msm ja esta nas mãos do técnico a mais de 3 semanas concluindo um mês de máquina ja em são paulo, e tive q trabalhar com minha antiga máquina até eventualmente ela veio a dar problema no meio do serviço, cliente ficou mais de 2hr na cadeira pq tive q correr atras de uma máquina pra tentar finalizar meu dia pq se eles ja tivessem corrigido o problema ou por certo me enviado uma máquina nova sendo q ela ja veio assim de fábrica, enviei ela em perfeito estado e nenhuma marca de uso além de limpeza apenas de cabelo, mas preferirão segurar minha máquina doq me dar uma nova e resolver o problema, e por fim fui obrigado a comprar uma nova máquina msm n podendo, dps de ter gasto um valor bem alto naquela máquina, se eles tivessem feito oq séria mais ético, nd disso teria acontecido, não comprarei mais nd nessa loja , totalmente sem comprometimento com o cliente
23/10/2025 às 15:32
É sempre primordial ler os termos e condições da loja antes de efetuar suas compras, as ações são tomadas de acordo com os termos e condições, e se o consumidor não concordar com eles, então não deve comprar nessa loja. Infelizmente não adianta comprar e depois reclamar dos termos e condições q deveriam ter sido conferido anteriormente.
Vc diz como se a gente (loja) tivesse ficado com sua máquina propositalmente, mas a demora foi do técnico terceirizado, e não da loja. Ele tem a demanda dele de trabalho e não cabe a nós interferir.
Sinto muito q a sua máquina de backup tb estragou.
Os termos e condições foram seguidos, e nem sempre é como vc deseja, e sim como é especificado abertamente no site. Não podemos te enviar uma máquina antes da avaliação do técnico, nem faria sentido!
Nosso atendimento está sempre disposto a resolver da melhor maneira possível dentro dos termos e regras da loja e do CDC, inclusive recebemos bastante elogios por isso. Sintimos muito q não conseguimos suprir suas espectativas.
Estamos a disposição.
26/10/2025 às 13:05
Sem mais comentários, sempre inventa uma desculpa pra seus próprios erros, se o erro foi do terceirizado a culpa ainda é de vcs q são responsáveis, assuma seus erros e responsabilidades