Problemas seríssimo com mundo encantado festas

14/12/2016 às 09:42
Ver todas ReclamaçõesNo ultimo sabado dia 10/12 foi o aniversário do meu filho e eu tive uma serie de contratempos a comecar pelo bolo que nao estava como o combinado (estava faltando um andar), apos eu questionar apareceram com um isopor e colocaram em cima no lugar do que me falaram que seria bolo. Segundo problema (problemão) uma das minhas convidadas se acidentou porque TINHA UMA MOLA QUEBRADA NA CAMA ELÁSTICA QUE ESTAVA COM A PONTA PARA CIMA em um brinquedo com monitor ou seja nao pode ser considerado descuido dos pais visto que ela estava dentro do brinquedo do salão. Resultado.. minha convidada de seis anos teve um corte profundo onde ela teve que sair da festa direto para um pronto socorro onde foi necessário tomar 2 pontos... no salao nao teve NINGUÉM a frente para socorrer ou acompanhar a menina e os pais a um pronto socorro. No kit de primeiro socorros nao havia nada alem de gase. Maior constrangimento para mim como dona da festa ve minha convidada se acidentar dentro de um brinquedo que no estado que estava nao deveria nem estar ali e ainda ter que ouvir do dono do mesmo que foi uma fatalidade comparado a uma queda por um tropeço. Nunca que um acidente dentro de um brinquedo que oferecia risco para as crianças e o salao deveria ter inspecionado antes é uma fatalidade. Foi imprudencia. E o fato foi totalmente negligenciado pela representante do salão. Se ja nao bastasse tudo isso contratei um servico de almofada estampada por fora com a autorizacao do salao.. tudo foi informado e detalhado sobre o servico que seria prestado e a estrutura que era preciso. Mais de uma vez me confirmaram que eu podia contratar.. a representante do salao guiou a equipe ate uma tomada conforme foi solicitada, segundo ela de 110v que simplismente torrou a placa da impressora da equipe. Visto tantos problemas foi solicitada a presenca do dono do salao que ficou de resolver diretamente com a equipe e agora quer dividir os custos comigo. Em cima do palco ficava um balde para colher a agua que pingava do ar condicionado, o banheiro feminino ficou inundado por duas vezes durante a festa. Diante de tudo isso so para nao acabar com a noite do meu filho nos foi concedido mais 40 minutos de festa pois ficamos um tempao tentando resolver e entender tudo que estava acontecendo. Entrei hoje em contato com o salao esperando uma posicao deles diante aos danos Morais e ao enorme constrangimento que passei, à crianca que se acidentou. E simplesmente fui ignorada. Nunca sequer cogitei passar por isso tudo e muito menos ser tratada com tanto descaso. Deixo aqui minha indignação e meu depoimento para que nao aconteça com mais ninguém