Reembolso não realizado e demora no envio do código de postagem após devolução do produto.

07/03/2026 às 15:00

Estou reclamando de um produto que comprei e devolvi
Primeiro tive que reclamar pela demora para me enviarem o código de postagem e agora mesmo depois de aprovado o reembolso, ainda não foi realizado e já passou o prazo de até 5 dias úteis como foi falado.
Essa loja não cumpre prazos e não entra em contato para dar satisfação alguma.
Péssimo atendimento! Não recomendo!

09/03/2026 às 16:03

Olá, Ana Paula!

Antes de tudo, queremos te pedir desculpas pelo transtorno e pela demora no andamento do seu caso.

Entendemos completamente o seu incômodo, tanto em relação ao prazo do reembolso quanto ao tempo de análise, e reconhecemos que esse processo levou mais tempo do que deveria. Sabemos que esse tipo de situação gera desconforto e, por isso, lamentamos sinceramente pelo ocorrido.

Nos últimos dias, tivemos um volume de atendimentos acima do normal, o que acabou impactando alguns prazos. Ainda assim, sabemos que isso não muda a sua experiência, e por isso fazemos questão de reconhecer a falha com transparência. Esse tipo de atraso não representa a forma como buscamos atender nossos clientes.

Seu reembolso foi realizado hoje via PIX e o comprovante já foi encaminhado a você.

Seguimos à disposição para o que precisar.

Com carinho,
Equipe Mundoflex

09/03/2026 às 17:17

A empresa não oferece um bom suporte pós compra.