Natal - RN

25/01/2024 às 14:13

Dia 24/01/******* realizei uma compra via PIX, às 19h e 23min e até agora o ******* "aguardando pagamento" no site. Fui ao banco saber por que o pedido não foi realizado, mas o meu gerente disse que o PIX havia sido realizado com sucesso e o problema era com a loja. Tentei entrar em contato com a loja através de ligação, whatsapp e email, mas até agora não me responderam. Caso eu não seja respondida, entrarei com uma ação contra a loja.

Preciso urgente do produto e é estressante ter que passar por isso sendo que já paguei tudo certinho.

29/01/2024 às 10:21

Cara Débora o motivo de você não ter sido respondida prontamente foi o feriado municipal de aniversário da Cidade de São Paulo dia 25 de janeiro, onde não tivemos expediente. No primeiro dia útil, dia 26 entramos em contato com você, momento onde pudemos esclarecer o ocorrido e dar andamento no processo de envio do seu pedido. Solicito a gentileza da sua sincera avaliação do nosso suporte à sua reclamação após o recebimento de seu pedido para que outros consumidores ao consultarem, possam ter ciência do nosso compromisso na satisfação de nossos clientes.

Agradeço

Paulo
Equipe Mundo Graffiti

29/01/2024 às 11:07

Peço desculpas, pois não estava ciente deste feriado (por morar em outro estado). De fato, vocês prontamente responderam no dia posterior e já me foi apresentado o código de rastreio. Agradeço pelo feedback, estou comprando pela primeira vez nessa loja e vi que é uma empresa séria. Comprarei mais vezes, pois o preço é muito acessível.

29/01/2024 às 11:08

Foram rápidos e solícitos.

29/01/2024 às 11:30

Agradecemos a sua compreensão e gentileza ao avaliar nosso atendimento com uma nota 10.
Conte conosco sempre que precisar.
Até a próxima.
Paulo