Propaganda enganosa

01/09/2023 às 21:37
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01/09/******* estava a procura de um estojo de marcadores cis graf duo brus em tons de cinza, encontrei na loja Mundo Graffiti pelo preço de R$: 76,62 (no anúncio) porém quando eu entrei na loja online para comprá-los o preço do produto aumentou para R$: 89,90.
Tentei ver se conseguia comprá-los pelo preço que estava previsto no anúncio porém não havia nenhum tipo de correção no momento do pagamento e por isso acabei desistindo de comprar. Fico muito decepcionada com este erro pois parece ser uma ótima loja com ótimos produtos.
15/09/2023 às 11:29
Olá Rosane a equipe Mundo Graffiti agradece a informação da divergência encontrada, é dessa forma que podemos aprimorar nosso atendimento elevando a satisfação de centenas de clientes que nos procuram diariamente.
Após minuciosa análise da nossa TI avaliamos que a divergência se deu por conta do Tempo de Cash de carregamento do Google, que é o tempo, de poucos minutos, que leva entre a atualização do nosso site e a apresentação no Google Shopping. Onde sua pesquisa ocorreu exatamente nesse meio tempo.
Conforme contato telefônico com você em 15/09, ficou acordado o envio de um cupom de desconto no valor da diferença e o envio de um brinde junto à sua compra.
Mais uma vez agradecemos sua compreensão e gentileza em atender nosso contato pessoal.
Estamos à sua disposição para qualquer outra necessidade pelos nossos canais de atendimento informados em nosso site: https://*******
Atenciosamente.
Equipe Mundo Graffiti
20/09/2023 às 09:18
Gostaria de agradecer o retorno da empresa, foi muito prestativa e preocupada com a minha necessidade enquanto consumidora.
Seria muito importante se todos os empresários que vendem pela internet, tivessem essa preocupação com o cliente, já que a reclamação do cliente dá ao empresário a possíbilidade de corrigir o erro e melhorar o serviço prestado.
Nota ******* para Mundo Graffiti.

20/09/2023 às 11:51
Querida Rosane, agradecemos sua gentileza.
Na realidade só fizemos a nossa obrigação, que é a de garantir a plena satisfação de todos os nossos clientes. Esse é o melhor investimento de marketing que existe.
Conte conosco sempre que precisar.
Equipe Mundo Graffiti