Paulista - PE

27/07/2025 às 13:11

Realizei o pedido dia 18/07 no valor de R$200,00. Vi em outros comentários que estão com problemas no transporte com pedidos feitos a partir do dia 11/07.

Caro mundo infantil, desenvolvam o sendo de responsabilidade. É lamentável uma empresa desse porte ser tão desorganizada e irresponsável com seus clientes. Acredito que vocês possuam um sistema falho porque deveriam ter informado isso por email para todos os clientes que realizaram a compra a partir do dia que teve alteração no sistema.

Venho por esse comentário informar que ESPERAREI APENAS 10 DIAS ÚTEIS PARA A REALIZAÇÃO DA ENTREGA DO MEU PEDIDO.

28/07/2025 às 07:53

Olá, Kelem!

Esperamos que esteja bem.

Lamentamos profundamente pela insatisfação com sua experiência e entendemos a frustração com a falta de informações sobre o andamento do seu pedido.

Gostaríamos de esclarecer que, no momento, não conseguimos localizar o status do seu pedido, pois os dados informados em sua reclamação não correspondem a nenhum cadastro no nosso sistema. Para que possamos verificar com precisão e oferecer uma solução, pedimos, por gentileza, que entre em contato com a nossa equipe pelo e-mail *******, informando o número do seu pedido.

Sabemos da importância da transparência e, por isso, levamos seu feedback com seriedade. Estamos trabalhando continuamente para melhorar nossos processos e garantir que todos os nossos clientes sejam bem atendidos.

Aguardamos seu contato para resolvermos sua solicitação o quanto antes.

Mundo Infantil Store