Pedido incompleto e produtos errados/não solicitados na Mundo Joias Atacado

Niterói - RJ

24/01/2026 às 01:59

Comprei, toda animada, peças no Mundo Joias Atacado, mas recebi peças faltando e outras que eu nem pedi (caras e cobradas!).

VEIO FALTANDO:
1 Cordão Em Aço 316l Rose E Cerâmica Banho DLC (Diamond-Like Carbon);

3 pingentes de aço do Botafogo e 1 pingente de aço do Flamengo (que seriam presente de Natal);

2 caixas de presente P e G.

EU NÃO PEDI e veio cobrando:
1 Conjunto Colar E Pulseira Cerâmica Branca Com Aço Rose 316L R$ 113,85 (cara, feia e brega);

1 Pulseira em Aço inox Elos 5x1 Diamantada Fina 3mm Polida Aço Inox 316L R$ 4,99;

1 Pulseira Em Aço 316l Elo Português 3mmx18cm R$ 5,50;

PEDI, veio e quero:
1 Pulseira em Aço Rose e Cerâmica Banho DLC (Diamond-Like Carbon)

1 Pulseira Em Aço 316l Rose E Cerâmica Banho DLC (Diamond-Like Carbon)

1 Colar Cordão Couro Camurça Pingente Coração 30X30MM

1 Brinco em Aço Inox com Pedra Zircônia Gota 10x14

1 Colar Em Aço 316l Com Pingente Em Cerâmica Círculo Cravejado com Zircônias de 3mm

é a primeira vez que um erro grotesco desse Acontece uma compra online.
há 15 anos faço compras online por estar tetraplégica basta colocar o meu nome completo no Google que você descobrirá o acidente que ocorreu durante minha lua de mel em 2010. Motivo pela qual tenho muita dificuldade de digitar no computador e demorei.

cheguei a reclamar pelo WhatsApp mas a atendente [Editado pelo Reclame Aqui] falando que esses pingentes nem existem. a única sugestão que me fez é devolver todos os produtos queria saber se a dona soubesse disso o que pensaria na perda de uma venda e uma cliente.

sugiro que todos Leiam o livro A Hora da Verdade que vai mudar o rumo da loja.

Quero devolver as peças que não pedi, receber o Cordão Em Aço 316l Rose E Cerâmica Banho DLC (Diamond-Like Carbon) e receber outras peças com crédito que vai sobrar.

25/02/2026 às 12:05

Prezada Liliane,

Em atenção à sua manifestação, informamos que realizamos auditoria interna completa envolvendo confirmação do pedido, registro sistêmico, separação, faturamento e expedição.

O pedido foi realizado diretamente em nosso site, sendo que, após a finalização da compra, nosso sistema não permite qualquer tipo de alteração manual de itens. A conferência técnica confirmou que o pedido foi processado e enviado exatamente conforme registrado na plataforma no momento da conclusão da compra.

Quanto aos itens mencionados como não solicitados, verificamos que todos os produtos faturados constam no pedido confirmado eletronicamente. Ressaltamos também que os pingentes de times citados não integram nosso portfólio atual ou histórico de produtos, não havendo registro desses itens vinculados ao pedido em questão.

Em relação ao cordão mencionado, há registro de envio regular. Conforme já informado em atendimento anterior, o acondicionamento da peça na embalagem pode alterar momentaneamente sua visualização externa, sendo necessária a abertura da embalagem para verificação completa do produto.

Reforçamos que a empresa atua em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor, permanecendo integralmente disponível para proceder com eventual devolução nos termos legais, caso a cliente opte por exercer seu direito.

Seguimos à disposição para tratativas formais por nossos canais oficiais.

Equipe Mundo Joias

12/03/2026 às 01:06

Estou conversando com uma loja através de WhatsApp e já enviei todos os modelos de peças que quero em substituição as peças que vieram por engano. Conversando com atendente cheguei à conclusão de que eu posso ter ter confundido em relação aos pingentes de time, mas certamente viraram peças que não pedi e e ficou faltando um colar que seria conjunto da pulseira que comprei.
Há uma semana estou aguardando o código reverso para enviar as peças (3) que vieram por equívoco da loja, para que possa ter crédito para trocar por outras peças.
Gostei muito do estilo de peças da loja. Se a loja fizer o que é correto diante do Código de Defesa do Consumidor, eu me tornarei uma cliente, com a esperança de que não ocorra novamente.
Aguardo o código reverso para que possa enviar as peças e obrigado pela gentileza do código reverso.

31/05/2026 às 18:55

Prezados,

demorei a escrever, mas a situação já foi resolvida a cerca de um mês. Os produtos que recebi por engano foram devolvidos e logo depois de me enviaram os produtos de troca. Também recebi vários outros produtos que pedi, porque amei as semijoias da loja! Espero comprar outras vezes.

Não tive custo para enviar os produtos, pq logística reversa e muito menos para receber.

Muito obrigada e recomendo a todos!!!