Produto consta como entregue mas não foi recebido

04/08/2026 às 08:16
Realizei uma compra no site no dia 20/07 de 2 peças e paguei amais o frete para Correios para chegar mais rápido. Sendo assim, aguardei até o pedido ser entregue. No dia 01/08 acessei o rastreio e o pedido constava como entregue e eu não havia recebido. Segui todas as orientações, aguardei alguns dias para verificar se chegaria e sem sucesso. Entrei em contato com a loja e me encaminharam um comprovante de entrega que nem era o meu pacote, com o nome de alguém que não reconheço Peço por gentileza a resolução do meu caso com a opção de reembolso do valor total pago!
05/08/2026 às 09:30
Oi, Loli!
Recebemos a sua reclamação e queremos reforçar que entendemos completamente a sua preocupação.
Como conversamos pelo WhatsApp, desde que você nos informou sobre a situação, já estamos em contato com os Correios para verificar o que aconteceu com a sua entrega. Seguimos acompanhando o caso de perto e cobrando um retorno, para que tudo seja resolvido o quanto antes e da melhor forma possível.
Pode ficar tranquila que não vamos encerrar o seu caso até encontrarmos uma solução para você. Assim que tivermos qualquer atualização, seguiremos o contato pelo WhatsApp.
Equipe Mundo Lolita.
10/08/2026 às 14:27
Sigo sem um retorno, sem a resolução do meu problema e sem meu pedido!
12/08/2026 às 16:57
Oi, Loli!
Entendemos a sua frustração e sentimos muito mesmo por você ainda estar sem o seu pedido. Como já conversamos, estamos verificando a situação diretamente com os Correios e, como a entrega consta como realizada e eles possuem inclusive um registro de assinatura, o processo de apuração acaba sendo um pouco mais delicado e pode levar mais tempo.
Mesmo assim, não queremos que você continue aguardando sem uma solução. Por isso, para que você não fique no prejuízo, já realizamos o estorno do valor pago pelo seu pedido e informamos tudo no seu WhatsApp.
Nós seguiremos acompanhando a ocorrência junto aos Correios internamente para entender exatamente o que aconteceu com a entrega.
Pedimos desculpas por todo esse transtorno e agradecemos pela compreensão enquanto cuidamos dessa situação.
Um beijo,
Time Mundo Lolita.