Dificuldade de pagamento da fatura e internet reduzida por erro da empresa

São Luís - MA
11/03/2026 às 20:42
Minha internet venceu dia 01/03, já se passaram 10 dias e simplesmente não consigo efetuar o pagamento. O atendimento via ligação, a gente passa uma hora no telefone e não consegue falar com nenhum atendente, via whatsapp não funciona também, pois só enviam mensagens de secretaria eletrônica e fora a demora pra um atendente responder. Já compareci na empresa duas vezes para tentar efetuar o pagamento, porém a empresa está repleta de funcionários despreparados que não sabem resolver nenhum problema, passam informações vazias alegando que o erro seria com a operadora do cartão de crédito, quando na verdade o próprio site deles aparece a mensagem de ERRO INTERNO NO SERVIDOR. Eu sempre efetuei o pagamento neste mesmo cartão de crédito, porém já é o segundo mês consecutivo que estou tendo esta dor de cabeça. Enfim, eu estou com a internet reduzida por um erro da empresa, se eu soubesse que iriam continuar deixando de dar assistência para resolver os problemas dos clientes eu não teria renovado o contrato.
17/03/2026 às 10:27
Olá, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo ocorrido. Houve um erro interno no nosso servidor que impediu o pagamento pelo site a falha foi nossa, não da operadora do cartão. Nossa atendente buscou alternativas para resolver, e o sistema já foi corrigido e está funcionando normalmente.
Estamos à disposição!