Prazo de entrega estourado e não enviaram o código de rastreamento, não respondem whatsapp

Itapetininga - SP

03/08/2026 às 13:55

Fiz uma compra na loja Mundo Nina - ***** - no dia 28/07, com confirmação de pagamento na mesma hora, visto que comprei por PIX, escolhi o frete com prazo de entrega mais rápido, de 4 dias úteis. O prazo vence hoje, dia 03/08 e até agora não recebi o código de rastreamento, consta no site como faturado desde o dia 29/07. Comprei para dar de aniversário e se não chegar até dia 05/08 terei que comprar outro presente.. A loja não responde no direct do instagram e nem pelo whatsapp. Primeira vez que comprei na loja e infelizmente estou me arrependendo.

13/08/2026 às 12:17

Olá Aline,

Após verificarmos as informações apresentadas, esclarecemos que **o pedido n ***** não consta cadastrado em seu nome em nosso sistema. Por esse motivo, não conseguimos localizar uma compra vinculada aos seus dados que permita confirmar as informações relatadas na reclamação.

Também verificamos que não identificamos nenhum contato realizado por você através do WhatsApp Oficial da nossa empresa. Portanto, não consta em nossos registros qualquer solicitação ou tentativa de atendimento realizada por esse canal.

Quanto ao pedido n *****, verificamos que ele foi devidamente enviado e já consta como entregue pela transportadora responsável pelo transporte.

Dessa forma, considerando que o pedido não está cadastrado em seu nome e que não identificamos contato através dos nossos canais oficiais, solicitamos que, caso a compra tenha sido realmente realizada por você, nos encaminhe os dados utilizados no momento da compra (como nome completo, CPF ou e-mail cadastrado), para que possamos localizar o pedido correto e prestar os devidos esclarecimentos.

Permanecemos à disposição para verificar a situação e prestar todo o suporte necessário através dos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Mundo Nina

13/08/2026 às 12:37

No dia que fiz a reclamação aqui, a empresa entrou em contato comigo no whatsapp, explicou o problema e enviou o produto no mesmo dia e chegou antes do aniversário... O vestido é lindo conforme anunciado