Produto não retornado após solicitação de troca e falta de atendimento.

20/07/2026 às 14:44
Fiz uma compra e depois solicitei a troca para um número maior, enviei o produto através de código postal, mas até hoje não tive retorno do produto e nem resposta sobre o assunto. Uma total falta de atendimento.
13/08/2026 às 12:22
Olá Rosa!
Após verificarmos nossos registros, esclarecemos que localizamos apenas 1 pedido realizado conosco em maio de 2026, o qual consta como devidamente entregue dentro do prazo estipulado.
Não localizamos em nosso sistema nenhum outro pedido ou solicitação de troca relacionada ao relato apresentado.
Além disso, considerando que a compra mencionada foi realizada há aproximadamente 3 meses, o prazo estabelecido para solicitação de troca ou devolução já foi ultrapassado. Dessa forma, neste momento, não conseguimos identificar em nossos registros uma solicitação de troca realizada dentro do prazo aplicável.
Para que possamos analisar melhor a situação, solicitamos, por gentileza, que nos informe o número do pedido ao qual se refere a reclamação e, caso possua, o código de rastreamento referente ao envio do produto para troca.
Com essas informações, poderemos realizar uma nova conferência em nossos registros e verificar o ocorrido.
Permanecemos à disposição para os esclarecimentos necessários.
Equipe Mundo Nina