A loja quiosque TQ11 não conserta ou devolve meu celular

05/08/2024 às 09:56

ID: 194504371

Deixei meu celular na loja vitrine TQ11 no dia 27/07/******* o tecnico pediu 1 dia mas até hoje nao devolve meu celular Note 8, parou de responder as mensagens

07/08/2024 às 12:08

O referido espaço é alugado para a empresa Smart Reparos Cell LTDA, que após ser comunicada sobre a reclamação se prontificou em entrar em contato com o Sr. Humberto do Carmo e efetuar a devolução do aparelho.

09/08/2024 às 12:37

Hoje dia 19/08/24 estive no local para retirar meu celular, apesar da postura intimidadora o Vinicius devolveu meu celular SEM CONSERTAR e também não devolveu meu pagamento de R$******* (conforme comprovante do meu cartão), justificou de maneira estranha que nao me conhecia para devolver o dinheiro (mas devolveu o celular quebrado) disse também que seu tecnico estava afastado e que preciso cobra-lo quando voltar.

Um absurdo total, gostaria de uma posição por parte do Shopping Mundo Oriental para tomar as devidas providencias.

No aguardo,

21/08/2024 às 16:55

A empresa Smart Reparos Cell LTDA, locadora do referido espaço enviou mensagem via WhatsApp solicitando a chave PIX para realizar o estorno e não foi respondida. Por favor, responda a mensagem da empresa via WhatsApp com as informações bancárias.