Jandira - SP

29/07/2025 às 16:21

Comprei celular no valor de 800 mais fui [Editado pelo Reclame Aqui] por celular não funcionar como deveria fui no mesmo dia em menos de 1 hora porém já estava fechado a loja as 14:00 horas da tarde aí contestei o pix mais não tive suscesso o mesmo tem loja dentro do shopping oriental muito cuidado se for compra lá ainda mais se for para esta pessoa não compre !!!
*****

30/07/2025 às 14:33

O arquivo em anexo não possui qualquer tipo de identificação de loja.
Sua reclamação deve ser direcionada para a loja onde efetuou a compra do aparelho, haja vista que não possuímos responsabilidade sobre as negociações realizadas pelos lojistas.

30/07/2025 às 14:42

Acima tem nome de quem fez a nota e quem vendeu celular bloqueado e com uma nota produto de [Editado pelo Reclame Aqui] pois está com mei bloqueado quero saber se resolvemos isso por aqui ou via judicial foi vendido aí é responsabilidade e sim de vocês por deixar vender produtos assim desde já agradeço

30/07/2025 às 15:28

O shopping não controla e não tem responsabilidade pelo que é comercializado pelas lojas.

30/07/2025 às 15:59

Não compre pois não tem nenhuma garantia