Loja VN Cel Loja TQ***** Terreo Shopping Mundo Oriental

Itaquaquecetuba - SP

05/04/2025 às 17:41

Olá, me chamo *****

Ontem no dia 04/04/2025 eu fui ao shopping mundo oriental fui fazer o desbloqueio do meu iPhone 11 normal.

Foi a minha primeira vez indo lá, chegando lá um cara branco, bem branco mesmo me indicou o Vinícios e falou que ele conserta celular.

Eu acabei acreditando nele, confiei neles.

Eu cheguei na loja do Vinícius e lá estava ele e uma mulher morena, o cara branco falou que eles eram um casal.

Eles foram bem conviventes !

Ele pegou o meu aparelho e levou não sei pra onde com a justificativa que ia arrumar, demorou mó cota ele voltou e falou que já havia desbloqueado o aparelho.

Falou que eu teria que esperar 3 dias para ligar o aparelho e colocar o suposto código.

Cheguei em casa deixei o aparelho guardado, de repente o aparelho começou despertar, porém sem imagem de tela, tela preta.

O Vinícius pegou a tela original do meu aparelho e colocou uma tela paralela, agora o iPhone está aqui ligado sem aparecer imagem.

Eu quero saber como vamos resolver isso, não vou ficar no prejuízo.

Paguei ***** reais pro [Editado pelo Reclame Aqui] do cara me [Editado pelo Reclame Aqui] e achar que vai ficar assim.

QUERO O RETORNO DE VOCÊS.

09/04/2025 às 15:39

Este contato é exclusivamente da administração do shopping.
Sua reclamação deve direcionada para a loja onde efetuou o reparo do aparelho, haja vista que não possuímos responsabilidade sobre as negociações realizadas pelos lojistas.

09/04/2025 às 16:54

Isso é de total responsabilidade de vocês também, sabem que ali só tem [Editado pelo Reclame Aqui], são caro às pessoas de bom carácter.

Vocês deveriam prestar mais atenção pra quem aluga, e outra o Vinícius me deu um [Editado pelo Reclame Aqui] DE *******,00 REAIS e ainda TIROU ÀS PEÇAS DO MEU IPHONE, só quem ficou no prejuízo com isso foi eu

A EMPRESA DE VOCÊS É UM LIXO, E PELO VISTO VOCÊS APOIAM [Editado pelo Reclame Aqui].

09/04/2025 às 17:01

E OUTRA COISA ADIANTA DE QUE EU IR NA LOKA DELE?

ELE VAI FALAR QUE NÃO ME CONHECE, VAI QUERER ME FAZER DE LOUCA, IGUAL ELE FEZ COM VÁRIAS PESSOAS.

E TODO MUNDO QUE TRABALHA ALI COM ELE É CÚMPLICE DELE, PARTICIPA DISSO TUDO E AINDA GANHA DINHEIRO PRA ENGANAR ÀS PESSOAS, E VOCÊS AINDA VEM FALAR QUE NÃO É RESPONSABILIDADE DE VOCÊS? CLARO QUE É, DEVERIAM FAZER UMA INVESTIGAÇÃO NESSES CARAS, PORQUE A MAIORIA DELES SÓ DÃO [Editado pelo Reclame Aqui], NÃO ARRUMA APARELHO NENHUM, ALÉM DE PEGAR O DINHEIRO DAS PESSOAS, AINDA TIRAM ÀS PEÇAS.

ENTÃO SIM, É RESPONSABILIDADE DE VOCÊS !

IMAGINA O TANTO DE PESSOAS QUE ESSE [Editado pelo Reclame Aqui] DEU O MESMO [Editado pelo Reclame Aqui] QUE DEU EM MIM, É VÁRIAS PESSOAS.

EU TÔ DE SACO CHEIO DE GENTE DAR [Editado pelo Reclame Aqui] EM PESSOAS INOCENTE E DEPOIS SAIR IMPUNE.

BANDO DE [Editado pelo Reclame Aqui] !

09/04/2025 às 17:06

O MEU IPHONE ERA ORIGINAL, TODAS ÀS PEÇAS, ELE TIROU TODAS ÀS PEÇAS ORIGINAIS E COLOCOU PEÇAS PARALELAS.

CUSTA UM DINHEIRO DO CARAMBA A TELA DE UM IPHONE, E VAI SABER QUANTAS PEÇAS QUE ELE TIROU DO MEU APARELHO.

OU SEJA, O CARA LUCROU MUITO SÓ COMIGO.

ENTÃO SIM, É RESPONSABILIDADE DE VOCÊS TAMBÉM.