Contrato de multipropriedade com promessa de brindes e insatisfação com o produto adquirido

Sapiranga - RS

07/04/2026 às 08:26

No dia 29/03/2026 fui a GRAMADO e fui abordada por um promotor de vendas da Residence Club Hard Rock Hotel , fui convidado a conhecer o estande de vendas , após entrar em uma exposição do Super Carros - a promessa era de que após 40 minutos no estande de vendas eu ganharia um voucher de brindes.

A apresentação do empreendimento superou 2 horas e se mostrou como uma venda de multipropriedade (aquisição compartilhada). O vendedor for extremamente insistente. Não consenti em adquirir o empreendimento mas fui ludibriado à adquirir o Rock Pass - o direito futuro de me hospedar no empreendimento e utilizar o RCI.

No momento da apresentação do Rock Pass, sob música alta e champanhe, fui informado que pagaria por esse pacote 5x de R$ 598 referente à entrada + 24x de R$ 414, em um total de R$ 12.926. Pedi para ler o contrato impresso e recebi um contrato genérico sem os valores ou peculiaridades do contrato que assinei.

Assinei o contrato de forma online, pelo celular (que não o recebi) e efetuei o pagamento da primeira parcela da entrada com o cartão de credito, depois me mandaram os boletos por e-mail com a numeração de 2-70 parcelas no valor de 598 reais .

Passado dois dias , deem-me conta do mau negócio que fiz e solicitei ao vendedor o cancelamento do contrato e o reembolso do valor pagado no ato, conforme artigo 49 do CDC.

O vendedor me perguntou, qual o motivo do cancelamento eu respondi e ele não me retornou mais .
O lugar era barulhento e regado a champanhe pra ludibriar as pessoas e obrigar as pessoas a assinar o contrato, mesmo meu esposo dizendo que não faria, eles vinham baixando as propostas e nos induzindo ao erro.

Passei então a tratar diretamente com a Mundo Planalto, responsável pelo empreendimento. Envie e-mail registrando meu desejo de cancelamento e reembolso .

15/06/2026 às 14:31

Boa tarde Janaina,

Agradecemos pelo seu contato e pelo registro da sua manifestação.

Informamos que o seu caso já foi encaminhado para a nossa Ouvidoria, que está realizando uma análise criteriosa da situação para garantir a melhor tratativa possível.

Para preservar a confidencialidade das informações e oferecer um atendimento mais eficiente, daremos continuidade ao contato de forma privada, por meio dos canais oficiais já registrados em seu atendimento.

Permanecemos à disposição e reforçamos o nosso compromisso em buscar a melhor solução para o seu caso.

Mundo Planalto

15/06/2026 às 14:37

Demorou pra eu resolver mas agora deu certo