Dificuldade em cancelar contrato e exercer direito de arrependimento

Parnamirim - RN

27/02/2026 às 14:54

Solicitei o distrato no 2 dia e a empresa está tentando cercear meu direito de arrependimento alegando falsamente que o estande de vendas é a sede da empresa.

03/03/2026 às 11:43

Prezada,

Informamos que o registro realizado no Reclame Aqui foi encaminhado para análise da nossa equipe de Ouvidoria. Em breve entraremos em contato para dar continuidade às tratativas e prestar os devidos esclarecimentos.

Permanecemos à disposição.

10/03/2026 às 17:05

a empresa não entrou em contato. não querem resolver minha situação, não respeitam o consumidor.

12/03/2026 às 15:44

Mensagem: Venho a público denunciar a postura abusiva da incorporadora do empreendimento Hard Rock. Após realizar uma compra emocional em um estande de vendas em Gramado/RS, exerci meu Direito de Arrependimento dentro do prazo legal de 7 dias, conforme garante o Art. 49 do CDC e o Art. 67-A, 10 da Lei 13.786/18.
Mesmo cientes da lei e da Cláusula 3.10 do próprio contrato (que prevê a devolução integral em caso de arrependimento), a empresa e seu departamento jurídico iniciaram uma sequência de condutas inadmissíveis:
1. Tentativa de Coação: O jurídico afirmou que não há respaldo legal para o arrependimento e ameaçou manter a unidade ativa e gerando débitos, mesmo após minha solicitação formal de cancelamento no prazo.
2. Inversão de Valores: Tentaram me culpar pela "falta de cordialidade" ao exigir meus direitos e usaram uma auditoria de satisfação (feita sob pressão no momento da venda) para tentar anular um direito garantido por lei federal.
3. Proposta Abusiva: Ofereceram um "acordo" de devolver apenas 50% do valor em dinheiro e o restante em "créditos de hospedagem", o que configura uma clara tentativa de retenção indevida de valores pagos (R$ 12.000,00).
4. Deboche com o Judiciário: Tentaram me desencorajar a buscar a justiça, alegando que eu teria "custos e burocracia", subestimando a inteligência do consumidor e ignorando a gratuidade dos Juizados Especiais.