Hard Rock Hotel Residence Club Gramado engana Compradores !

14/09/2023 às 22:51
ID: 172082409
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08 de Setembro de ******* Eu e meu Marido estávamos fazendo uma Viagem de Lazer em Gramado-RS, e na saída do Museu de Cera fomos Abordados de forma eufórica pelo Captador de Clientes Willian, ele nos fez uma proposta de Visitarmos um Stand de Vendas, para Conhecermos um Lançamento na Cidade de Gramado, ligado ao Hard Rock Café ! Não ficamos muito interessados, mas aí ele ofereceu um Voucher de um Jantar para o Casal, caso participássemos de uma Pequena Apresentação do Lançamento. Explicamos para Ele que naquele momento não seria possível pois iríamos almoçar, e ele continuou insistindo que fossemos naquele momento, explicamos à ele que o nosso Carro estava no Estacionamento do Museu de Cera e quando voltássemos ao Centro da Cidade poderíamos Visitar Voluntariamente o Stand de Vendas, nesse momento ele disse que tinha Transporte de Ida e Volta para o Stand de Vendas e que não precisaríamos nos incomodar, diante de tanta insistência, fomos quase obrigados a entrar no Veículo da Empresa, que nos levaria ao Stand de Vendas. Chegando lá na Av. Borges de Medeiros, ******* - Centro de Gramado, fomos recebidos por duas recepcionistas que fizeram um rápido cadastro de dados e ofereceram uma Foto ao Lado de uma Lamborghini Amarela, posicionada na Frente do Stand de Vendas e ofereceram Vinho Branco e Espumante, aguardamos por alguns instantes até que veio ao nosso encontro a Promotora de Vendas Paola, que novamente nos ofereceu Vinho Branco e Espumante, ela nos levou à uma pequena Galeria onde contou uma Breve História, sobre a trajetória do Grupo Hard Rock Café, após a Apresentação ela ofereceu novamente Vinho Branco e Espumante e nos Conduziu à um Modelo Mobiliado do Apartamento Comercializado pela Construtora, antes de abrir a porta ela fez uma encenação sentimental, como se estivéssemos entrando na nossa Suíte de Lua de Mel, e pediu que abríssemos a Porta com as Mãos Juntas e nos jogássemos na Cama, imaginando como seria a estreia de nosso futuro empreendimento, tudo isso com Música Ambiente Romântica, para dar mais um Clima a Situação. Após essa Apresentação ao Apartamento, a Promotora de Vendas Paola nos Conduziu à uma Sala Cheia de Mesas onde se Encontravam outros Casais e Vários Vendedores, logo ao sentarmos ela novamente ofereceu Vinho Branco e Espumante, o ambiente está sempre com Música em Volume um pouco mais alto do que o Confortável, talvez para dificultar a Compreensão do que os Promotores Falam, a promotora explica o Empreendimento e a forma de Comercialização através de Cotas das Unidades, que seriam Compartilhadas com outras Famílias, com reservas de Datas, as Propostas de Valores estavam muito altas e realmente não tínhamos nenhum interesse em adquirir uma Cota, a Promotora Paola continuava a oferecer Vinho Branco e Espumante, tentando nos convencer de que era um negócio irrecusável, nesse momento ela chama o Supervisor Ivan para ajudar na persuasão ( coação ) , para fecharmos imediatamente o negócio, inclusive oferecendo diárias de hospedagens em outras unidades do Hard Rock Hotel e baixando cada vez mais o Valor da entrada e das prestações, durante a negociação de mais de duas horas, quando algum Casal ou Cliente fechava negócio, se executava uma espécie de Comemoração onde o promotor de Vendas do Casal anunciava no Microfone o Nome do Casal que estavam se tornando os novos proprietários de uma Cota, com direito a Música e Gritos de Guerra, obviamente essa festividade era uma forma de constranger os outros Clientes que ainda não tinham fechado o negócio, dando à eles a sensação de que estavam ficando para trás, lembrando que durante todo esse processo de negociação nos era oferecido periodicamente Vinho e Espumante, e cada vez surgiam novas propostas e diziam que se você sair dali, nunca mais terá acesso aqueles preços e valores, fazendo que você não possa nem sequer pesquisar ou conversar com seu conjugue sobre a compra. para se ter uma idéia da pressão que sofremos, eu pedi para ir ao Toilette e a Promotora Paola ficou do Lado de Fora da Porta perguntando se estava tudo bem. Então nos foi dito que poderíamos comprar para garantir o preço e pensar melhor, e então, em caso de cancelamento dentro de 7 dias teríamos o dinheiro estornado, se fosse o caso de desistência. após estarmos completamente exaustos com essa Verdadeira "Lavagem Cerebral", acabamos aceitando fechar o Negócio de uma Cota de 7 dias por Ano de uso do Apartamento, pelo Valor de R$ 5.*******,00 de Entrada e 81 Prestações de R$ *******,22 . nos causou grande estranhamento o fato do Supervisor Ivan exigir que a primeira Parcela da Entrada fosse Paga no Débito e não no Crédito, mas com a recusa de meu Marido, ele acabou aceitando o Pagamento da Entrada no Cartão de Crédito em três Parcelas. Após passar o Cartão de Crédito do Meu Marido o Supervisor Ivan Pediu o Microfone e foi feito o "Ritual" barulhento de Apresentação dos Novos Compradores, para Constrangimento dos Outros Casais "em negociação", a Promotora Paola pediu uma Garrafa de Espumante para brindarmos a negociação. Pediram as nossas Identidades para a Confecção do Contrato e para nossa Surpresa, o Contrato não era Impresso, vinha por e-mail pelo celular para ser rubricado eletronicamente e só tínhamos Cópias Virtuais do Contrato, que mal davam para ser Lidas. Saímos do Local Exaustos e fomos levados após muita espera ao nosso Carro que tinha ficado no Estacionamento do Museu de Cera, fomos Comer Alguma Coisa, pois até esse horário ainda não tínhamos almoçado e descansar um Pouco pois estávamos esgotados, lendo mais atentamente o Contrato Observamos algumas cláusulas extremamente Abusivas e um Detalhe nos Chamou a Atenção, embora durante toda a negociação os Promotores usassem como referência a Empresa Mundo Planalto como uma Empresa Séria e de Valores Cristãos, em nenhum Momento essa Empresa é Citada no Contrato. Que tem Como Incorporadora a HRH N 45 Empreendimentos Imobiliários SPE Ltda C.N.P.J. 50.*******.*******/*******76 e como Investidora a HRH Gramado Empreendimento Imobiliário Ltda C.N.P.J. 24.*******.*******/*******76 , sabendo que o Contrato foi Assinado em um Stand de Vendas e não na Sede da Incorporadora, que fica Localizada na Rua Senador Salgado Filho ******* - Sala CW094 , nos valemos do Artigo 49 do Código do Direito do Consumidor de Arrependimento e Voltamos ao Stand de Vendas, Solicitar o Cancelamento Imediato do Contrato e o Estorno do Valor Pago no Cartão de Crédito, pois tínhamos assinado o Contrato apenas algumas horas antes, chamamos o Supervisor Ivan que demorou bastante para nos atender na Recepção e ele nos informou que não haveria problema algum com o destrato e o estorno do Valor Pago de Entrada no cartão de Crédito, mas que ele estava de saída e o Supervisor da Noite iria nos Atender, aguardamos o supervisor da Noite nos Atender e o mesmo falou que não poderia fazer o Estorno e nem o Cancelamento do Contrato sem a presença da Promotora Paola e do Supervisor Ivan, que só estariam no local na Tarde do Dia Seguinte, segundo ele o estorno e o Cancelamento do Contrato seriam feitos imediatamente, com a presença dos dois ( A Desculpa dele foi de que eram Normas do CRESCI ) , Voltamos novamente no Dia Seguinte durante a Tarde ( No Turno que Fomos Atendidos no Dia Anterior ) e Chamamos o Ivan e a Paola, após longa demora a Paola chega e diz que não pode fazer o Cancelamento do Contrato e o Estorno do Valor da Entrada, por que a Máquina do Cartão depois de Desligada não pode fazer o Estorno e quem deveria ter feito o estorno era o Supervisor da Noite Anterior, ela nos orienta a fazer o Cancelamento pelos Canais de Atendimento da Mundo Planalto e informa que no Máximo em 48 horas será feito o estorno do Valor do Cartão ! Acontece que já se passaram mais de 06 dias e não obtive nenhuma resposta nem à Respeito do Cancelamento do Contrato e nem à Respeito do Estorno do Valor do Cartão de Crédito ! Aguardo Sinceramente uma Solução !
28/11/2023 às 16:56
Olá Josineide/Sergio!
Agradecemos pelo envio deste feedback sua opinião é muito importante para nos ajudar a construir um relacionamento melhor.
Verificando em nosso sistema sua solicitação de cancelamento foi finalizada e seu reembolso realizado dia 20/09/*******.
Qualquer dúvida estamos a disposição.