Atendimento insatisfatório, sem r.

São José dos Campos - SP
09/03/2026 às 11:36
Não respondem ao WhatsApp, apenas reagem com coração à todas as perguntas feitas pelo cliente. Não confiem nessa agência! Só por esse atendimento já demonstra falta de comprometimento.
09/03/2026 às 11:54
Fabiana,
Comentários como esse realmente desanimam quem trabalha sério. Seu primeiro contato foi no domingo pela manhã. Nosso vendedor iniciou o atendimento na segunda-feira às 7h da manhã, dentro do primeiro horário de expediente da agência.
Durante a manhã, ele precisou interromper o atendimento para resolver situações urgentes de passageiros que já estão em viagem, algo que naturalmente tem prioridade em qualquer agência responsável.
Em menos de 4 horas após o primeiro contato, foi registrada uma reclamação pública afirmando que não respondemos ao WhatsApp, o que simplesmente não corresponde aos fatos.
Falta um pouco de empatia com quem está do outro lado trabalhando e atendendo diversas pessoas ao mesmo tempo.
Seguimos atendendo todos os clientes com seriedade e responsabilidade.
09/03/2026 às 12:00
1 minuto após minha reclamação ser publicada aqui, o dono da agência teve tempo de responder ao WhatsApp... mas não sobre minha dúvida da viagem e sim para reclamar da minha atitude em oficializar um mau atendimento aqui.... ou seja, falta de tempo não é, apenas prioridade de atendimento. Obrigada por demonstrar que eu não deveria fechar negócio com vcs.

09/03/2026 às 12:08
Fabiana,
Assim que recebemos o aviso de que havia uma reclamação publicada aqui, fui pessoalmente verificar o que havia ocorrido algo extremamente incomum em mais de 5 anos de atuação da nossa agência.
Seu primeiro contato foi no domingo pela manhã. Nosso vendedor iniciou o atendimento na segunda-feira às 7h da manhã, no início do expediente. Durante o atendimento, ele precisou interromper a conversa para lidar com situações urgentes de passageiros que já estão em viagem, incluindo clientes afetados pela crise no Oriente Médio e que estão tentando retornar ao Brasil.
Em uma agência responsável, passageiros que já estão viajando sempre terão prioridade sobre novas cotações.
Mesmo após essa explicação ter sido dada, a reclamação foi mantida como se a ausência momentânea de resposta tivesse ocorrido por falta de interesse em atender, o que não corresponde aos fatos.
Seguimos trabalhando com seriedade e responsabilidade, priorizando sempre quem já está em viagem e precisa de suporte imediato.