Livro infantil 'Livro Bíblico de Banho: Nascimento de Jesus' da TodoLivro apresenta ideologia de gênero na capa, gerando preocupação em pais.

Barra Mansa - RJ

11/06/2026 às 12:31

Meu filho ganhou um livro "Livro Bíblico de Banho: Nascimento de Jesus", e me surpreendi ao perceber que o menino Jesus está na capa em sua manjedoura coberto com uma manta cor de Rosa. Não esperava encontrar uma deliberada menção a ideologia de gênero em um livro para Bebês, ainda mais se tratando de um livro religioso. Recomendo atenção aos pais antes de adquirir produtos da empresa "TodoLivro".

11/06/2026 às 17:13

Olá, Romano!

Agradecemos por compartilhar sua observação e por dedicar seu tempo para entrar em contato conosco.

Gostaríamos de esclarecer que a cor utilizada na manta do menino Jesus na ilustração não possui qualquer relação com ideologias ou mensagens de gênero. Trata-se de uma escolha artística feita pela equipe de ilustração com o objetivo de compor visualmente a cena de forma harmoniosa e acolhedora para o público infantil.

Respeitamos as diferentes interpretações que nossos leitores possam ter e valorizamos todo feedback recebido, pois ele nos ajuda a compreender melhor a percepção de nossos clientes.

Esse título em específico já havia sido mapeado, notificamos o time de desenvolvimento sobre a cor da manta.
Se houver reimpressão, vamos trocar o rosa, por outra cor da cartela de cores.

Se atendimento, terá continuidade pelo WhatsApp.

Aproveito para deixar nosso canal de atedimento via e-mail:

[email protected]

Lizi | Supervisora no Grupo Todolivro

11/06/2026 às 17:42

Foi atenciosa e se comprometeu a modificar o produto.