Reclamação sobre curso de trader e robô de investimento (IA) com resultados negativos e suporte ineficiente

Jaguaré - ES
24/02/2026 às 19:29
boa noite pessoal eu comprei um curso do sancler do mundo trader mais porque ele fazia e faz muita propaganda da IA ou seja um robô mais ele praticamente só posta lucros mais na minhas contas a realidade e outra já quebrou três vezes só prejuízo eu tinha pedido o meu reembolso mais ele fala que já passou do prazo dos 7 dias mais eu não assisti as aulas dele não consumi nada só comprei pela IA mais quebra direto pessoal não compra o curso tese cara e [Editado pelo Reclame Aqui] principalmente a IA já perdi mais de 3,000 só na IA [Editado pelo Reclame Aqui] suporte terrível no Telegram o aluno não pode comentar nada sobre resultado da IA e tudo bloqueado só ele posta as [Editado pelo Reclame Aqui] de resultados milagrosos
já falei para ele que eu queria o meu dinheiro de volta mas ele não aceita falei que só comprei o curso pela propaganda da IA mais não funciona [Editado pelo Reclame Aqui] ..
23/03/2026 às 12:58
Olá Jeronimo tudo bem? Sinto muito que sua experiência não tenha sido boa, mas não sei se você viu o vídeo do curso explicando como funciona a IA, mas vou tentar resumir para você aqui.
O STOP de 2 IA's a GEKKO e a MUNDO TRADER é de 200 usd dia, ou seja, se você só tiver 200 usd não é recomendável usar ela, porquê caso ela tome um STOP você não vai conseguir operar no outro dia, como qualquer robô autonomo ela vai ter STOPs e isso faz parte o que realmente importa é que o resultado seja positivo ao final do mês, dessa forma eu tenho 2 recomendações, caso seu capital seja apenas 200 usd utiliza a IA survivor que tem o stop de 30 usd dia e encaixa no seu financeiro, ou coloque 400 ou 600 usd nas IA's que o STOP é 200 usd dia, porquê caso tenha stop no outro dia ela irá operar normalmente, como você pode ver no relatório das operações que é publico e você também pode acessar aqui https://youtube.com/shorts/2t9PAJjr9rE?feature=share a IA apenas esse mês esta deixando o lucro de 1300 usd, ficamos tristes que não tenha conseguido ter o mesmo resultado, para isso solicitamos que você utilize ela da forma correta, conforme eu expliquei acima, estamos disponíveis para tirar qualquer dúvida!
Link do relatório da IA - https://youtube.com/shorts/2t9PAJjr9rE?feature=share
Gustavo bittencourt
Sucesso do Aluno
23/03/2026 às 13:16
e só que quando vocês vende o curso não explica que ele quebra quase todo os dias fica postando que a IA esta só dobrando a conta mais na verdade só a sua ganha a minha de dos outros alunos só quebra ate duas vez por por semana já perdi mais de 3 mil eu tinha comprado o curso só pela IA eu tinha ate falado pedi o reembolso antes dos 7 dias mais você me enganou falando que sua IA dobrava a conta direto lá alguma vez que ela quebrava e ainda esta mentido para os novos alunos
23/03/2026 às 13:34
A IA, ela toma stop sim, mas como você pode ver no relatório de perfomance ela é lucrativa, eu solicito que você utilize ela de forma correta.
Segue o link de todas as operações dela de todos esses dias - https://youtube.com/shorts/2t9PAJjr9rE?feature=share
Todos os alunos estão com os mesmos resultados.
Gustavo bittencourt
Sucesso do Aluno