Robô trader falhou no stop loss e consumiu capital integral com descaso no suporte

Maringá - PR
12/08/2026 às 16:24
No dia de hoje 12/08/2026, venho registrar minha indignação e alertar outros traders sobre a falta de suporte e a incoerência das ferramentas vendidas e indicadas pelo Mundo Trader.
Adquiri e configurei o robô Survivor AI seguindo rigorosamente e ao pé da letra cada orientação apresentada no vídeo tutorial de configuração disponibilizado por eles. Na aula, é expressamente afirmado que a ferramenta é adequada para bancas pequenas a partir de US$ 200,00 e que o stop loss máximo por operação seria de US$ 30,00 isto está no segundo 56 do vídeo.
Com base nessas instruções oficiais, aloquei os US$ 200,00 e apliquei exatamente as configurações ensinadas. Contudo, o robô apresentou um comportamento inadmissível que destruiu minha conta em uma única operação. No dia 07/08/2026, o algoritmo abriu uma ordem de venda no ativo XAUUSD.r (lote 0.08) e simplesmente não acionou o stop prometido, encerrando a operação com um prejuízo de US$ 192,56. Uma única entrada consumiu praticamente 100% do capital, ultrapassando em mais de 600% o limite de stop garantido de US$ 30,00.
Para piorar a situação, estou há mais de 5 dias aguardando um retorno do suporte e não obtive qualquer esclarecimento técnico ou solução para a falha gritante do algoritmo. O descaso com o cliente após a venda é total.
Diante da falha técnica do robô, do descumprimento do gerenciamento de risco prometido em aula e da ausência de atendimento, solicitei formalmente o ressarcimento do valor investido via Hotmart.
Deixo registrado aqui que não recomendo nenhum dos cursos ou ferramentas indicados pelo Mundo Trader. Falta transparência, o gerenciamento prometido em vídeo não funciona na prática e o suporte ao cliente é inexistente quando você mais precisa.
Esta reclamação não está baseada em suposições ou erro na execução do cliente e sim na falha comprovada do sistema e o descaso com o cliente sem o mínimo de suporte.
Exijo o reembolso imediato e uma posição sobre o prejuízo causado por erro do software de vocês.
12/08/2026 às 21:40
Olá celso tudo bem? Sentimos muito que você não conseguiu sucesso, porém você se confundiu, no curso é informado que o valor mínimo é de 1000 usd conforme print e inclusive o robô fez hoje essa semana, até o dia de hoje 12/08 mais de 500 dolares conforme imagem em anexo, como temos mais de 6 robös disponíveis acredito que você se confundiu ao realizar a contratação, quanto ao seu reembolso, já foi realizado, mas as imagens estão aqui para te mostrar que ele nunca teve erro, está funcionando bem e dando lucro.
Gustavo bittencourt
Sucesso do Aluno
12/08/2026 às 21:45
Imagem do robô e do curso acima.
17/08/2026 às 11:21
Que [Editado pelo Reclame Aqui]! usei o mesmo valor de 200 dólares que está no video!! Repito! Isso não é verdade, eu sei que existe o robô que opera com 1000 dolares mas não é este que eu configurei!! usei exatamento que está na reclamação!!!
18/08/2026 às 20:55
Celso, as imagens estão acima, infelizmente foi o que aconteceu.
Gustavo bittencourt
Sucesso do Aluno