Lambari - MG

24/11/2015 às 10:07

Comprei um pacote para a Escandinávia no dia 28/11/14 e paguei antecipadamente. Vinte dias antes do meu embarque, solicitei um Plus em uma trecho da viagem, fui informada que deveria pagar antecipadamente para tentar fazer alteração, no mesmo dia (21/07/15) foi feito a transferência bancária valor de R$ 2.*******,00. No dia 22/07/15 fui informada que não seria possível, pois não tinha mais disponibilidade e seria feito o reembolso e já estavam com meus dados bancários, para o mesmo. 1 - A data para o meu embarque seria 06/08/15, se o Voo não tivesse sido cancelado, liguei para a agencia de viagens, e a negligência começou a partir dessa data, pois a informação do cancelamento do voo foi data por mim, perdi a diária do hotel, o dia livre no qual já tinha programado alguns roteiros particulares na cidade de Moscou. 2 - Comprei passagem de ida e volta em classe executiva na Cia turkishairlines, porém no trecho de conexão foi em classe econômica. 3 - No dia 20/08/15 teria uma passeio ao Museu Marítimo na ilha Bygdoy conforme roteiro, porém o passeio foi cancelado e minha guia informou que deveria solicitar o reembolso no valor total de *******,00 Euros. Enviei diversos WhatsApp para Cássia, responsável pelo meio pacote, e ela informou que já tinha solicitado ao departamento financeiro, e que seria melhor entrar contato com Sérgio Gerente Financeiro, passeio inúmeros e-mail e não obtive uma única resposta. Retornei de minha viagem no dia 25/08/15 e entrei em contato com Sérgio e a sua resposta: Desconhecia meu caso, e que recebe mais de trezentos e-mail ao dia, porém em nenhum momento se interessou em se inteirar do assunto, e que não tem previsão para o meu reembolso.

Estou tambem contato com a operadora seculo XXI mas não tenho resultados Atenciosamente Rosana Mordenti Ramos