Compra duplicada e ausência de entrega de mercadoria com promessa de estorno não cumprida

Franca - SP
07/04/2026 às 12:56
À equipe de atendimento,
Venho por meio deste formalizar uma reclamação referente a uma compra duplicada e à ausência de entrega de mercadoria.
1 Transação: 20/03 Valor: R$ 110,42 - *****
2 Transação: 28/03 Valor: R$ 129,90 - *****
Fui orientado(a) pelo sistema a refazer a compra por um suposto erro no pagamento, mas ambos os valores foram debitados em minha fatura. Em contato com a atendente Luana (via *****), fui informado(a) que a situação seria resolvida pelo setor responsável, porém, minhas tentativas de contato diárias são ignoradas.
Até o momento, não recebi o produto nem o código de rastreio. Devido ao descumprimento do prazo e à falha na comunicação, exijo o cancelamento das compras e o estorno imediato dos dois lançamentos.
Fico no aguardo de um comprovante de estorno.
Caso não ocorro o solicitado. Farei um boletim de ocorrência por venda [Editado pelo Reclame Aqui].
Final do cartão: *****
*****
13/04/2026 às 08:27
Olá Márcia!
Meu nome é Vanessa, sou representante da MundoWeb.
Lamentamos profundamente qualquer inconveniente que você possa ter enfrentado em relação ao seu pedido.
Nossa prioridade é sempre proporcionar uma experiência positiva aos nossos clientes, e estamos verdadeiramente consternados por não termos alcançado isso neste caso específico.
Entramos em contato com você pelo WhatsApp e deixamos todas as informações sobre o seu pedido, que já está a caminho, porém não tivemos retorno até o momento.
Caso queira dar continuidade à tratativa, pedimos a gentileza de responder por lá, assim conseguimos te ajudar com mais agilidade.
Pedimos desculpas novamente pelos transtornos e agradecemos a sua paciência e compreensão.
Valorizamos sua satisfação e estamos comprometidos em oferecer o melhor serviço para você.
Caso tenha qualquer dúvida ou precisar de mais ajuda, fique à vontade para entrar em contato conosco.
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (91) 98191-0074 / https://wa.me/91981910074/
Equipe MundoWeb.
14/04/2026 às 15:33
A empresa é encaminhou WhatsApp para acompanhar o rastreio, está Prado desde 29 de março, e somente um pedido, o outro (duplicidade) nem responderam. Empresa péssima. Propaganda completamente enganosa. Perdi o dinheiro de um pedido e o outro não recebi a mercadoria.
27/05/2026 às 09:46
Olá Márcia! Tudo bem?
Sentimos muito por saber que sua experiência conosco não foi como esperávamos. Lamentamos sinceramente qualquer transtorno que tenha enfrentado ao longo do processo do seu pedido.
Sabemos o quanto isso pode ser frustrante, e queremos reforçar que nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento respeitoso, transparente e uma experiência de compra positiva.
Verificamos, conforme o rastreamento, que o seu pedido foi entregue com sucesso. Esperamos, de coração, que o produto tenha atendido às suas expectativas, mesmo com os contratempos.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade que ainda tenha. Será um prazer poder ajudar no que for preciso para que sua experiência termine da melhor forma possível.
Caso tenha qualquer outra dúvida, preocupação ou necessidade de assistência adicional, nossa equipe de suporte está inteiramente à disposição para ajudar.
Equipe Mundo Web.