Não recebi o produto

Rio Claro - SP
17/06/2026 às 13:05
Fiz uma compra no dia 24/05 de um par de joelheiras e não veio. Hj já faz 23dias. Tentei entrar em contato com a loja de todas as formas e eles só enrolam e pedem p acompanhar o rastreio que é sempre o mesmo.Não atendem telefone. Um absurdo!Aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] fingindo vender joelheiras é o fim de linha!Entrarei em contato com meu banco para estornar. NÃO COMPREM NESSA LOJA!É [Editado pelo Reclame Aqui]!
17/06/2026 às 16:54
Olá Daniella!
Meu nome é Vanessa, sou representante da MundoWeb.
Lamentamos profundamente qualquer inconveniente que você possa ter enfrentado em relação ao seu pedido.
Nossa prioridade é sempre proporcionar uma experiência positiva aos nossos clientes, e estamos verdadeiramente consternados por não termos alcançado isso neste caso específico.
Informamos que o código e o link para rastreamento foram enviados pelo nosso canal exclusivo para clientes do Reclame Aqui. Por meio desse link, você pode acompanhar as informações mais atualizadas sobre a localização e a previsão de entrega.
Pedimos desculpas novamente pelos transtornos e agradecemos a sua paciência e compreensão.
Valorizamos sua satisfação e estamos comprometidos em oferecer o melhor serviço para você.
Caso tenha qualquer dúvida ou precisar de mais ajuda, fique à vontade para entrar em contato conosco.
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (91) 98191-0074 / https://wa.me/91981910074/
Equipe MundoWeb.
17/06/2026 às 17:02
Olá boa tarde!O código de rastreio continua igual sem alteração desde o dia 12/06. O rastreio que me passaram não existe no correi. E se for por transportadora Me mande a Nota Fiscal do produto pois la aparece qual é.Assim posso entrar em contato.Nem nota fiscal não tem. Não adianta ficar respondedo textos enormes se deaculpando.Não quero desculpas.Quero meu produto ou meu dinheiro de volta
17/06/2026 às 17:23
Quero nota fiscal do produto. E a não emissão da nota è [Editado pelo Reclame Aqui] contra a ordem tributária. Já pedi várias vezes e não me enviam. Vou denunciar vcs pra secretaria da fazendo do seu estado