Produto diferente do comprado, sem nota fiscal e dificuldades na devolução

16/01/2026 às 14:48

Em 14/12/25, fiz uma compra online de 1 par de joelheiras com fio cobre, para minha surpresa qdo confirmaram era ADESIVO NATURAL DE ERVAS PARA JOELHO (2 x pacotes) pedido #*****, no valor de $170,91. Imediatamente tentei cancelar, mas me disseram que não podia , para esperar chegar o pedido e devolver!! Chegou em 06/01/26, na mesma hora escrevi para o ***** , o produto chegou sem embalagem original, em desacordo com o pedido, que quero a devolução do produto, só que ate o presente momento não responderam NADA, SO VEIO 1 MENSAGEM AUTOMATICA DIZENDO P AGUARDAR 1 DIA UTIL E NAO MANDAR VARIOS EMAIL, PQ SERIAM EMPURRADOS PARA O FINAL DA FILA NOVAMENTE. NO FALE CONOSCO COLOCAM WHATSAPP QUE TB NAO RESPONDE E SÓ SERVE PARA VENDAS. ESSA EMPRESA NÃO RESPEITA O CONSUMIDOR , ELES DÃO PRAZO DE 1 SEMANA PARA DEVOLUÇÃO, MAS NÃO RESPONDEM NADA , ESTOU COM PRODUTO QUE NÃO É CONFIAVEL, POIS CHEGOU FORA DE EMBALAGEM, SEM NOTA FISCAL, E NAO FOI O QUE COMPREI
QUERO E SER RESSARCIDA DO VALOR E FAZER A DEVOLUÇÃO!!!!!
MANDEI AS FOTOS DO PRODUTO NO EMAIL DO SAC

20/01/2026 às 10:03

Olá Célia!

Meu nome é Vanessa, sou representante da MundoWeb.

Lamentamos profundamente qualquer inconveniente que você possa ter enfrentado em relação ao seu pedido.

Nossa prioridade é sempre proporcionar uma experiência positiva aos nossos clientes, e estamos verdadeiramente consternados por não termos alcançado isso neste caso específico.

Informamos que nosso time já realizou contato com você por meio do WhatsApp direcionado aos atendimentos do Reclame AQUI, encaminhando as orientações necessárias para a devolução do produto, juntamente com a etiqueta para postagem gratuita do pedido.

Após o recebimento do item devolvido e a devida análise em nossa central de devoluções, o reembolso será processado conforme nossa política.

Pedimos desculpas novamente pelos transtornos e agradecemos a sua paciência e compreensão.

Valorizamos sua satisfação e estamos comprometidos em oferecer o melhor serviço para você.

Caso tenha qualquer dúvida ou precisar de mais ajuda, fique à vontade para entrar em contato conosco.

E-mail: [email protected]

WhatsApp: (91) 98191-0074 / https://wa.me/91981910074/

Equipe MundoWeb.

29/01/2026 às 11:16

devolvi o produto via sedex, paguei do meu bolso esse frete(R$ 24,20) , no endereço enviado pela empresa, nao deram continuidade ao cancelamento e a 2 parcela ja apareceu meu banco para pagar, novamente . estou sem produto , sem estorno ,e com compra em aberto ainda !!!!!

03/02/2026 às 10:38

MUNDO WEB ATENDEU MINHAS SOLICITAÇÕES