PROPAGANDA ENGANOSA

Rio Claro - SP
30/06/2026 às 09:49
Faz mais de um mês (comprei um kit de joelheiras dia 24/05),e até agora nada.Só enrolam.Mandam msg falando que está a caminho e NADA!Já receberam DUAS PARCELAS!Questionei sobre a NF do produto e não mandaram tbm!QUE [Editado pelo Reclame Aqui]!E NÃO FOI BARATO.Paguei quase 200 reais.Minha mãe é uma senhora de 73 anos que precisa das joelheiras pra conseguir ajuda pra andar.O que vcs fazem é uma [Editado pelo Reclame Aqui]!MERECEM PROCESSO!Nunca mais compro nada nessa loja e aconselho a vcs fazerem o mesmo
01/07/2026 às 10:24
Olá Daniella!
Meu nome é Vanessa, sou representante da MundoWeb.
Lamentamos profundamente qualquer inconveniente que você possa ter enfrentado em relação ao seu pedido.
Nossa prioridade é sempre proporcionar uma experiência positiva aos nossos clientes, e estamos verdadeiramente consternados por não termos alcançado isso neste caso específico.
Sabemos o quanto isso pode ser frustrante, e queremos reforçar que nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento respeitoso, transparente e uma experiência de compra positiva.
Verificamos, conforme o rastreamento, que o seu pedido foi entregue com sucesso. Esperamos, de coração, que o produto tenha atendido às suas expectativas, mesmo com os contratempos.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade que ainda tenha. Será um prazer poder ajudar no que for preciso para que sua experiência termine da melhor forma possível.
Pedimos desculpas novamente pelos transtornos e agradecemos a sua paciência e compreensão.
Valorizamos sua satisfação e estamos comprometidos em oferecer o melhor serviço para você.
Caso tenha qualquer dúvida ou precisar de mais ajuda, fique à vontade para entrar em contato conosco.
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (91) 98191-0074 / https://wa.me/91981910074/