Rastreio exige q pague p ser liberado a encomenda

09/02/2025 às 07:15
ID: 209448707
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 joelheiras cooperflex, o número de rastreio no correios diz q tenho q pagar um valor a ser liberado minha encomenda.
Se isso for verdade não vou pagar essa taxa e agora tenho certeza de q não vou receber essa mercadoria. Essa eh mais uma empresa q está no mercado p engana os consumidores. Quero cancelar o pedido e receber meu dinheiro de volta. Obrigada
13/02/2025 às 13:03
Olá Marisa!
Espero que você esteja bem!
Agradecemos por entrar em contato conosco.
Lamentamos muito pela necessidade de registrar uma reclamação e queremos garantir que estamos dedicados a resolver o problema da melhor forma possível.
Entraremos em contato pelo e-mail fornecido na sua compra, utilizando um canal exclusivo de suporte para clientes do Reclame Aqui.
Valorizamos sua opinião e estamos aqui para ouvir suas preocupações e resolver qualquer questão que você tenha.
Nossa equipe está comprometida em oferecer um atendimento de qualidade e estamos prontos para esclarecer qualquer dúvida que você possa ter.
Sua reclamação receberá a atenção necessária para garantir sua satisfação.
Pedimos desculpas pelo transtorno e reafirmamos nosso compromisso com a excelência no atendimento.
Estamos à disposição para ajudar no que for preciso.
Equipe Mundo Web
15/02/2025 às 12:43
Inacreditável até hoje segundo o rasteio não sai de Curitiba. Pelo tempo já tenho certeza de que não irei receber nada. Isso eh vergonhoso
25/02/2025 às 11:29
Realmente posso dar como perdido meu dinheiro. A necessidade de uma joelheira era imediata, por conta do meu joelho. Pelo visto vcs não resolvem nada, ficam enganando os clientes com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas. Por que então não devolvem o dinheiro, p q eu possa comprar em outro lugar.
24/05/2025 às 10:59
Olá Marisa,
Espero que essa mensagem a encontre bem
Lamentamos profundamente que tenha sido necessário abrir uma réplica em sua reclamação entendemos completamente a frustração causada pela espera além do previsto e, desde já, pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno gerado.
Nosso compromisso é sempre oferecer uma experiência positiva, e ficamos aliviados em saber que, apesar do atraso, seu pedido foi entregue. Ainda assim, sabemos que isso não anula o incômodo vivido, e reforçamos que estamos continuamente trabalhando para aprimorar nossos processos logísticos e evitar que situações assim se repitam.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, pois ela nos ajuda a evoluir. Estamos à disposição para qualquer outra necessidade e esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança.
Caso tenha qualquer dúvida ou precisar de mais ajuda, fique à vontade para entrar em contato conosco.
E-mail: *******
WhatsApp:******* / https://**************/