Reembolso solicitado devido a não recebimento de joelheiras após mais de um mês da compra

16/05/2026 às 11:31

Comprei duas joelheiras em 30 de abril. Até agora não recebi e só dizem que está a caminho e que estão acompanhando. Não acredito mais que vou recebê-las. Portanto, quero reembolso do valor.

20/05/2026 às 11:02

Ol ilde{A} Carmen !

Meu nome ilde{E} Juliana, sou representante da MundoWeb.

Lamentamos profundamente qualquer inconveniente que voc ilde{E} possa ter enfrentado em rela ilde{C} ilde{A}o ao seu pedido.

Nossa prioridade ilde{E} sempre proporcionar uma experi ilde{E}ncia positiva aos nossos clientes, e estamos verdadeiramente consternados por n ilde{A}o termos alcan ilde{C}ado isso neste caso espec ilde{I}fico.

Verificamos, conforme o rastreamento, que o seu pedido foi entregue com sucesso e dentro do prazo de entrega. Esperamos, de cora ilde{C} ilde{A}o, que o produto tenha atendido ilde{A}s suas expectativas.

Pedimos desculpas novamente pelos transtornos e agradecemos a sua paci ilde{E}ncia e compreens ilde{A}o.

Valorizamos sua satisfa ilde{C} ilde{A}o e estamos comprometidos em oferecer o melhor servi ilde{C}o para voc ilde{E}.

Caso tenha qualquer d ilde{U}vida ou precise de mais ajuda, fique ilde{A} vontade para entrar em contato conosco.

E-mail: [email protected]

WhatsApp: (91) 98191-0074 / https://wa.me/91981910074/

Equipe MundoWeb.

20/05/2026 às 11:24

Problema resolvido . Empresa se manifestou em tempo.