Reembolso solicitado devido a não recebimento de joelheiras após mais de um mês da compra

16/05/2026 às 11:31
Comprei duas joelheiras em 30 de abril. Até agora não recebi e só dizem que está a caminho e que estão acompanhando. Não acredito mais que vou recebê-las. Portanto, quero reembolso do valor.
20/05/2026 às 11:02
Ol ilde{A} Carmen !
Meu nome ilde{E} Juliana, sou representante da MundoWeb.
Lamentamos profundamente qualquer inconveniente que voc ilde{E} possa ter enfrentado em rela ilde{C} ilde{A}o ao seu pedido.
Nossa prioridade ilde{E} sempre proporcionar uma experi ilde{E}ncia positiva aos nossos clientes, e estamos verdadeiramente consternados por n ilde{A}o termos alcan ilde{C}ado isso neste caso espec ilde{I}fico.
Verificamos, conforme o rastreamento, que o seu pedido foi entregue com sucesso e dentro do prazo de entrega. Esperamos, de cora ilde{C} ilde{A}o, que o produto tenha atendido ilde{A}s suas expectativas.
Pedimos desculpas novamente pelos transtornos e agradecemos a sua paci ilde{E}ncia e compreens ilde{A}o.
Valorizamos sua satisfa ilde{C} ilde{A}o e estamos comprometidos em oferecer o melhor servi ilde{C}o para voc ilde{E}.
Caso tenha qualquer d ilde{U}vida ou precise de mais ajuda, fique ilde{A} vontade para entrar em contato conosco.
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (91) 98191-0074 / https://wa.me/91981910074/
Equipe MundoWeb.
20/05/2026 às 11:24
Problema resolvido . Empresa se manifestou em tempo.