O que aconteceu
Eu PAULO ROBERTO ISHII portador do cpf ******* recebi ligaçao do Banco Bradesco que constava na minha agenda o numero******* as 17:20 o rapaz se chamava vinicius falo que era assistente da Roseli minha gerente do banco , ele sabia de todas minhas informaçoes pessoais e da minha conta , e cartoes de creditos. E disse que minha conta tinha sido racleado que tinham feito emprestimo na minha conta e pediu pra mim entra no aplicativo pra ver quando entrei na conta percebi que tinha realmente feito emprestimo , logo em seguinda ele disse que estava tentando passa no rio janeiro e que tambem meu numero tinha sido clonado . ele falo que precisa tira dinheiro urgente da minha conta se nao ia raclear minha conta ia limpa , pediram pra mim fazer pix para conta do banco central no nome de Federico leither carol , depois ele fez fazer pix para outra pessoa dissendo que era do banco central no nome josafa silva santos depois ter feito os pix eles disseram pra mim aguarda que pix seria todos de estornados . fui no banco bradesco no outro dia assistente da Roseli me atendeu disseram que celular do banco foi clonado que nao era so eu que tinha caido no [Editado pelo Reclame Aqui] que mais gente tinha caido , falo fazer carta a mao e fazer boletinho de ocorrecia e espera 7 dias , dps me ligo falando que banco nao ia arca com perda do meu dinheiro , como que vou saber que era [Editado pelo Reclame Aqui] se era numero do banco .
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0ruim