23/08/2021 às 19:37

Gostaria de deixar meu feedback em relação a este escritorio. Contratei para negociar uma divida com um banco, e no inicio quando da contratação me senti muito "acolhida", no decorrer do processo me senti muito "abandonada", pois negociei sozinha com a instituição financeira, não tendo nenhum tipo de ajuda deles, e no final, qdo eu já havia negociado tudo, me senti muito "sacaneada", pois embora não tenham feito nada referente ao processo, apenas me enviado mensalmente os boletos para eu pagar, eles me processaram, sem querer ouvir minha proposta, . Enfim, quitei tudo com este escritorio, a palavra quitar é muito forte neste contexto, doei a este escritorio, pois quando damos dinheiro sem uma contrapartida, chama-se doação, mas gostaria de deixar registrado a minha total insatisfação, para que outras pessoas fiquem cientes, o tipo de serviço que estão contratando.

11/08/2023 às 17:07

Prezada cliente,

Todas as negociações com o Banco foram repassadas diretamente para o Sr. Alípio. E, os dois processos em que atuamos tiveram acordos frutíferos assinados em maio de *******.

O nosso distrato ocorreu no mesmo ano, não havendo qualquer pendência de nossa parte.

Além disso, concomitantemente com as negociações, todas as defesas cabíveis foram apresentadas nos dois processos.

Qualquer dúvida que tenha restado, e para maiores informações, solicitamos entre com contato no telefone*******.

Esperamos ter esclarecido seu questionamento e ficamos a disposição para eventuais esclarecimentos.

Equipe MFC