Osasco - SP

10/09/2024 às 19:31

ID: 197114161

A 7 anos atrás contratei a empresa Muniz Ferreira E Caravieri advogados para negociar uma dívida bancária. Portanto se passou alguns meses o próprio banco entrou em contato e eu mesma negociei e paguei o banco, procurei os advogados Muniz Ferreira E Caravieri e não tive assistência .

Hoje dia 10/09/******* 7 anos depois eles me cobram ******* .ooo mil reais de honorários não prestado .

Porém tenho a ciência que seja qual for a dívida após 5 anos não pode ser cobrada ..

14/02/2025 às 18:52

Prezada Viviane,

Agradecemos por compartilhar sua preocupação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.

Nosso escritório atua de forma ética e transparente em todas as negociações e contratos firmados. No seu caso específico, gostaríamos de entender melhor os detalhes da contratação e dos serviços prestados para podermos analisar a situação de forma justa.

Se houver qualquer divergência quanto à cobrança, estamos totalmente à disposição para revisar os documentos e buscar uma solução equilibrada. Pedimos a gentileza de entrar em contato conosco pelos nossos canais oficiais para que possamos esclarecer todas as suas dúvidas.

Nosso compromisso é sempre atuar com profissionalismo e respeito aos direitos de nossos clientes. Aguardamos seu contato para resolvermos essa questão da melhor maneira possível.

Muniz Ferreira e Caravieri Sociedade de Advogados