******* bateria da moto

06/03/2025 às 14:37
Ver todas ReclamaçõesEstou enfrentando um sério problema com a Murray. O rastreador da minha moto foi trocado por quatro vezes, e, na última troca, foi instalado de maneira incorreta, o que resultou na descarga total da bateria. A moto está descarregada há dois dias, mas só percebi hoje, quando voltei de viagem e tentei ligá-la. A empresa tem me incomodado constantemente por conta da falta de pontuação do rastreador, mas agora, após o erro que causaram na minha moto, estão pedindo para eu aguardar, dizendo que estão verificando a situação.
Gostaria que a empresa enviasse um técnico para retirar o rastreador da moto, carregasse a bateria e arcasse com os custos dos testes necessários para verificar se houve algum dano à bateria. Minha moto tem menos de 5.******* km rodados, e não considero justo que eu tenha que arcar com os custos devido a um erro da empresa.
07/03/2025 às 16:26
Prezado Helmer,
Consultando em nossos registros, verificamos:
No dia 06/03/25, o senhor realizou contato com o técnico de instalação do rastreador, com time administrativo e o seu consultor para falar sobre a sua motocicleta cadastrada em nosso sistema.
As 13:39hs, do dia 06/03/25, o consultor informou que faríamos a recarga de bateria no mesmo dia e que no dia seguinte 07/03/25 o técnico iria realizar a manutenção ou a retirada do equipamento, pois no mesmo dia não tinha mais agenda para realizar a manutenção do equipamento.
E as 14:37hs, do dia 06/03/25, o senhor realizou reclamação junto a plataforma do Reclame Aqui.
Na data de hoje 07/03/25, foi realizado o cancelamento da sua proteção veicular como o senhor solicitou e foi retirado o equipamento de rastreamento.
Gostaríamos de reiterar o compromisso e respeito aos nossos associados.
07/03/2025 às 19:35
Infelizmente, apos a instalação do rastreador foi danificada a minha bateria. Tive um custo de ******* reais para colocar a bateria nova. Como disseram que o técnico veio dar uma recarga na minha bateria, isso e mentira. O técnico conectou uma bateria extra e ligou a moto, nao foi feito o correto que seria a recarga lenta da bateria. Apos deixar a moto ligada por um tempo, desliguei e tentei liga-la sem sucesso. Conclusão vocês me deram um prejuízo de ******* reais e ficou por isso mesmo. Deixo aqui a minha indignação e está como nao resolvido e o atendimento péssimo. NÃO COLOQUEM SEGURO DE MOTO COM A MURRAY, VAO FORÇAR A INSTALAÇÃO DE UM RASTREADOR QUE VAI FERRAR COM A BATERIA DA MOTO.
07/03/2025 às 19:54
A empresa, infelizmente não atendeu como esperado quando ocorreu um problema causado por ela mesmo, por conta do rastreador péssimo que instalaram na minha moto. Eles estavam cientes que poderia acontecer isso, pois o técnico os informou no momento da instalação e mesmo assim forçaram a instalação alegando que a não instalação iria inviabilizar de pagarem a indenização em caso de sinistro. Eles colocam o cliente em uma faca de duas pontas deixando apenas bom para eles a negociação. NAO COLOQUEM SEGURO DE MOTO COM A A MURRAY, VAO FORÇAR A INSTALAÇÃO INSTALAR DE UM RASTREADOR QUE VAI FERRAR COM A BATERIA DA MOTO.