Atraso na entrega, rastreio inválido e falta de suporte para cancelamento e estorno

Limeira - SP
19/08/2025 às 10:44
Ver todas ReclamaçõesPedido realizado dia 15/07. "Enviado" dia 28/07.. rastreio não funciona. Até agora não chegou. Atendimento não dá qualquer resolução para o problema. Já abri dois chamados no site e já falei com o atendimento via Whatsapp e não consigo qualquer retorno. Quero o cancelamento e estorno.
21/08/2025 às 15:14
Prezado, Paulo
Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados em sua experiência de compra conosco. A Murys é uma empresa que coloca o cliente em primeiro lugar e reconhecemos a importância de manter uma comunicação eficiente e transparente.
Infelizmente, enfrentamos uma falha em nosso sistema de comunicação, o que ocasionou a perda de algumas conversas. Logo em seguida, tivemos também uma instabilidade em nosso sistema de pedidos, o que impactou o andamento do seu processo de entrega.
Entendemos sua insatisfação e, como medida imediata, realizamos o estorno do valor pago, conforme informado em nossos contatos anteriores, para garantir que você não tivesse nenhum prejuízo.
Reforçamos nosso compromisso em aprimorar nossos sistemas de atendimento e comunicação para evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.
Equipe Murys
21/08/2025 às 15:39
Atendimento muito demorado. Não respondem tickets que abrimos no site deles e respondem o whatsapp horas depois. Mas devolveram o valor do pedido.