Dificuldade na troca de produto e ausência de resposta

Chapecó - SC

06/08/2026 às 11:43

Fiz uma compra no mercadolivre e após chegada sem nem mesmo provar ficou claro que o tamanho era maior do que as demais marcas (GG).. Solicitei a troca e não fui nem respondido !
Péssimo pós venda.

06/08/2026 às 12:01

Olá! Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido a esperada.

Verificamos seu caso e identificamos que a compra foi realizada pelo Mercado Livre. O processo de solicitação de troca foi analisado diretamente pela plataforma, que encerrou a reclamação conforme as regras do programa Compra Protegida, sem responsabilização para nossa loja.

Como o atendimento foi finalizado pelo próprio Mercado Livre, infelizmente não tivemos a possibilidade de dar continuidade ao processo por aquele canal.

Ainda assim, prezamos pela satisfação dos nossos clientes e pela qualidade do nosso pós-venda. Caso deseje, pedimos que entre em contato diretamente conosco pelos nossos canais de atendimento para que possamos avaliar uma alternativa e buscar a melhor solução possível dentro das nossas possibilidades.

Agradecemos seu relato, pois ele nos ajuda a aprimorar continuamente nosso atendimento. Permanecemos à disposição.