Compra de Blusa de Lã Indian não recebida e cobrança indevida no cartão de crédito, sem resposta da empresa.

Curitiba - PR

06/06/2026 às 11:13

Compra feita em fevereiro, cobrada no meu cartão Visa. Não recebi nada. Fiz contato; não respondem e estou pagando todo mês. Appmax Order ID: *****

Para sua referência, os dados do seu pedido são mostrados a seguir.

Pedido #***** (27/02/2026)
Método de pagamento: Cartão de Crédito
Total: R$179.90

06/06/2026 às 11:34

Olá! Tudo bem?

Sentimos muito pela sua experiência e queremos te ajudar a resolver isso.

Verificamos em nosso sistema e, até o momento, não identificamos registros de contato anteriores vinculados aos seus dados. De qualquer forma, estamos à disposição para analisar o seu caso.

Para isso, precisamos que você entre em contato (47 - 984836804) para que possamos localizar seu pedido e entender exatamente o que ocorreu com a entrega.

Assim que você nos enviar uma mensagem, vamos te posicionar com a melhor solução.

Ficamos no aguardo do seu retorno!

08/06/2026 às 09:21

Simplesmente fornecem um número de telefone no qual atende uma secretária eletrônica, ou seja, vc fica na mesma. O cliente perde uma compra que pagou e não recebeu; vocês, a Musa Boho, perdem a reputação, que é o ativo mais importante de uma empresa.

08/06/2026 às 11:57

Gostaríamos de esclarecer que, até o momento, não identificamos registros de contato anteriores em nossos canais de atendimento vinculados aos seus dados. Além disso, não utilizamos sistema de secretária eletrônica todos os atendimentos são realizados diretamente pela nossa equipe.
Queremos te ajudar e entender exatamente o que ocorreu com o seu pedido. Para isso, pedimos que entre em contato através do WHATS 47 984836804 e nos informe o número do pedido ou o CPF utilizado na compra.

Assim que você nos enviar essas informações, vamos analisar e te posicionar.