Empresa se recusa a passar data de entrega do produto

04/11/2021 às 14:19

Empresa já deixou de responder por aqui há 4 réplicas atrás, portando estou abrindo nova reclamação, histórico abaixo:

Já faz duas semanas que a empresa se recusa a me passar uma data de entrega para o produto, mesmo depois do problema gerado e de eu provar que o atendimento deles é falho e despreparado.

Estou extremamente insatisfeito com a postura do atendimento, que foi grosseiro por diversas vezes e ainda veio até aqui registrar que o grosso fui eu.

Eu perdi mais de uma semana desbancando as réplicas [Editado pelo Reclame Aqui] deles aqui no Reclame Aqui, talvez uma artimanha para ganhar tempo? Não sei. Mas já estou há duas semana solicitando uma data de entrega nova, relevando o erro grave da empresa e ainda por cima estou sendo ignorado. Eles estão depositando toda culpa na transportadora e há 6 dias me enviaram uma print de um rastreio que nunca me informaram dizendo que o produto está em devolução.

Por meios próprios eu descobri esse rastreio e o produto continua em "devolução". A empresa se recusa a me enviar um produto de reposição e também a me passar uma data concreta de entrega.

Quero deixar claro que se o atendimento fosse próximo, focada na resolução do problema e deixando de lado as defensivas sem fundamento, com certeza eu não precisaria estar reclamando tantas vezes.

Enfim, estou refém de uma empresa pouco profissional e de um atendente que escolheu não dar o devido suporte ao meu caso.

ESTOU EXTREMAMENTE INSATISFEITO!!