Entrega Atrasada e Atendente Grosseiro

27/10/2021 às 13:25
ID: 131923107
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido através do site da MK Tech, paguei por transporte especial considerando 2 dias úteis para entrega. Infelizmente no preenchimento do cadastro so site puxou o cep do meu cadastro antigo, que era em Porto Alegre, mas manteve o Logradouro completo com o novo endereço, em São Paulo.
Na sexta-feira o atendente em quentçao entrou em contato comigo dizendo que nçao havia ninguém no endereço, ou seja, mesmo com o logradouro estampado na etiqueta da entrega a encomenda foi direcionada para outro estado. Informei nçao haver problemas, afinal eu também nçao verifiquei o cadastro final na conclusçao na compra.
Pois bem, hoje é quarta-feira e simplemente minha encomenda sumiu do sistema deles. A transportadora (Jadlog) não dá notícias e ao revindicar meu direiro de informação (uma vez que no site meu ******* como entregue e finalizado), questionar o segundo atraso e sugerir que o atendente ligasse ao invés de mandar mensagem fui recebido com as seguintes frases: Nós não temos obrigação de conferir endereço , Agora depende da transportadora e durante minha argumentação e sugestão para ligação o atendente me disse ótima tarde, precisando estou a disposição, simplesmente encerrando o atendimento sem meu consentimento e sem ligar para transportadora como eu tinha sugerido.
Deixo aqui a reclamação na tentativa de agilizar meu caso e manter os demais consumidores avisados sobre o atendimento fraco e sem preparo da empresa.
27/10/2021 às 13:58
O Sr Vinicius Cavalcanti entrou em contato conosco na manhã do dia de hoje questionando a respeito da encomenda do mesmo e conforme lhe foi explicado, devido ao preenchimento equivocado do endereçamento por parte dele, e o mesmo sabe que foi feito de forma errada por ele mesmo, pois o CEP colocado é de Porto Alegre e o restante dos dados são de São Paulo, e por isso não tem como nosso sistema ter puxado o endereço conforme ele citou acima; sua encomendada foi encaminhada para o CEP de destino, Porto Alegre. Nos tentamos de todas as formas explicar que não dependia de nos mais, ja que a encomenda se encontrava em poder da JadLog de Porto Alegre e que o contato já havia sido feito e estávamos aguardando, o que já até foi respondido no momento e pelo que deixou a transparecer até por frases utilizada como Meu ponto é: como uma pessoa consegue enviar algo pra Porto Alegre com o endereço no rótulo? ou Pensa assim, enquanto to tu der desculpa eu vou pressionar e me sentir cada vez mais [Editado pelo Reclame Aqui]. O mesmo não estava querendo resolver o problema é sim arrumar mais problemas. Pois foi totalmente incompreensível mediante a um erro *******% por parte dele, pois também nos indagou o porque não conferimos o endereço e respondemos: A etiqueta é gerada automaticamente e não tem como verificarmos todos o cep de mais de ******* pedidos por dia e depois de muita insistência em arrumar problema é dizer q tínhamos obrigação de conferi que sim, respondemos conforme ele citou parcialmente acima e cito agora na integralidade de direitos e deveres dados as partes Não temos obrigação de verificar endereço, já o cliente tem a obrigação de colocar o endereçamento correto.
E com reação a prazos, os 2 dias Úteis é o prazo que a transportadora passa para entregar a encomenda e não o prazo total para a mercadoria ser separada despachada e aí sim começam a contar os 2 dias úteis q também não temos controle nenhum acima. Tempo esse de logística da empresa que está TAMBÉM BEM DESCRITO EM INFORMATIVO NO SITE ITEM 2 Da PÁGINA DE FINALIZAÇÃO DA COMPRA com os seguintes dizeres que o mesmo também não deve ter se atentado: 2. TODOS OS PEDIDOS TERÃO UM PRAZO DE ATÉ 05 DIAS ÚTEIS PARA SEREM SEPARADOS E ENVIADOS APÓS A DATA DO PAGAMENTO*.
Fora toda essa confusão gerado pelo Sr Vinicius ainda oferecemos reembolso e o mesmo respondeu de forma desrespeitosa querendo prevalecer-se na razão. Visto isso encerramos aqui dizendo que o problema com o Pedido dele junto com a Jadlog já foi solucionado e caso queira receber o produto, receberá, caso contrário nós o reembolsaremos com maior prazer!
Att Equipe MK-Tech
27/10/2021 às 21:25
Boa noite.
Primeiro - Vocês tem sim a obrigação de conferir o endereço. a única fonte que estava errada foi o cep e foi puxado pelo site de vocês, não preenchimento meu. O único ponto de erro meu foi não ter conferido todos os dados após fechar a comprar.
Segundo - Eu não desrepeitei em nenhum momento vosso atendente, muito pelo contrário. Quando alguém quer jogar a culpa do problema todo no consumidor e diz que não tem obrigação de fazer algo, existe sim um erro grave de condutra no atendimento.
Terceiro - como você me diz que foi solucinado se nem retorno me deram?
E sobre o prazo, não adianta fazer essa lambança toda pra argumentar pois meu produto chegou em POA na sexta, hoje é quarta. Eu paguei frete especial para ter o produto. Disse inclusive no Whats que estava tranquilo quanto ao prazo pois reconhecia que parte do erro era meu. Não mudem as palavras para parecer certos, por favor. E sim, eu disse que quando mais vocês fiocavam na defensiva, mais eu me sentia prejudicado SIM.
O atendente não quis nem ligar para a transportadora. mandou mensagem e pelo visto até agora não responderam. Me digam sinceramente, onde está o desrepeito nessa história toda?
O meu ponto, vide conversa, é ter que esperar 1 dia inteiro para ter uma somples informação de status do produto. Vocês praticaram desrepeito SIM e esse caso não estará solucinado ate meu pedido estar na porta da minha casa. Nem no site de vocês tem o status correto, uma obrigação legal.
28/10/2021 às 09:52
Bom dia,
As informações sobre o procedimento que a transportadora irá tomar com relação ao seu pedido, que foi enviado para o endereço errado devido a falhas do cliente no preenchimento do mesmo em nosso site, já lhe foram passadas por nossos meios de atendimento ao consumidor e junto a elas as duas opções mais viáveis em nosso ponto de vista para solucionar a questão. Contudo aguardamos retorno do Senhor para darmos andamento nas tratativas.
Com relação ao status do seu pedido no site, o mesmo é atualizado automaticamente conforme informações passadas pela transportadora. Pode ter havido algum equívoco com as informações, porque esse caso fugiu a rotina de funcionamento do sistema (não há no sistema o status ******* errado) para ser atualizado conforme os o ocorridos com a mercadoria.
Já com relação aos prazos, não existe lambanças, pois todo o procedimento de logística realizado pela empresa está bem informado em negrito, com marcação em vermelho e ainda com destaque de amarelo para os dias necessário para separação e despacho da mercadoria por nossa equipe de logística, basta qualquer pessoa entrar no site e simular uma compra para verificar o que já foi mencionado acima.
Sem mais desejamos que essa intercorrência seja resolvida o mais rápido possível e que nenhuma das partes tenha prejuízos e/ou danos.
Como sempre estamos inteiramente a disposição para nossa cartela selecionada de clientes que tanto aprecia e elogia não só nossos produtos, mas também nossa empresa.
Cordialmente, Equipe MK-Tech
28/10/2021 às 16:38
Boa tarde. Vamos lá.
Uma coisa que precisamos esclarecer para que não haja mais rodeios. O prazo do valor de transporte especial era de 2 dias úWteis a partir da postagem, se vocês levaram 5 dias ou 1 hora para postar não vem ao caso, o prazo continua sendo 2 dias úteis para a transportadora. Entendido isso podemos fechar esse ponto e vocês parem de defensivas e assumam a parcela do erro. Não adianta transferir o erro para o consumidor e para uma empresa terceria, vocês erraram SIM e eu vou trazer réplica até que assumam a parcela cabível do erro e sigam os protocolos para um bom atendimento ao consumidor, pois já está chato.
Seguindo então. Nós identificamos o problema na sexta-feira e até hoje, quase uma semana depois, ás 9h35 vocês não conseguiram localizar a encomenda e também não conseguiram passar um status de entrega, que na minha opinião é um erro amador de atendimento, que fere inclusive meus direitos legais, pois se a compra foi feita no site de vocês, o rastreio DEVE estar atualizado ou vocês DEVEM prestar retorno em prazo máximo de 24h, o que não aconteceu.
Não adianta ficar repetindo a mesma coisa nas respostas e fazer essa lambança toda para que pareça que estão prestando um bom atendimento, pois não estão. Inclusive eu já estou começando a achar que o caso está virando de certa forma pessoal, pois cada mensagem que trocamos via whatsapp demora no mínimo 3 horas para ser repondidas.
Espero não ter que voltar novamente no esclarecimento destes pontos, popem o meu e o vosso tempo.
Seguinso então. Vocês me ofereceram repostar o pedido ou me reembolsar, correto? Aqui temos alguma variáveis e preciso de resposta, uma vez que via whatsapp vocês ficam online prestando atendimento para outros consumidores e estão ignorando minhas interações.
1. Se o reembolso for no VALOR TOTAL do ******* o valor que paguei pelo transporte, eu aceito.
Se não for dessa forma eu prefiro o *******.
2. Se concordarmos com a ENTREGA DO PEDIDO eu preciso de um prazo correto e real, sem mais complicações, sem mais problemas e sem mais argumentações vagas por parte de vocês. Assim encerramos nossa relação comercial e eu considero esse caso resolvido.
Uma observção. Vocês estão fazendo tantos rodeios quando a melhor forma se resolver o problema seria pegar o mesmo produto no estoque de vocês, despachar, me entregar, fazer um bom atendimento com respeito e proatividade e aguaradar pela transportadora a devolução do produto que foi para o endereço errado e repor o estoque.. Mas uma vez que o atendente se recusou até a ligar para a transportadora e imprimir agilidade da resolução, eu não poderia esperar que vocês tivessem a capacidade de pensar nessa solução como a mais plausível para deixar se consumidor satisfeito. Uma pena, de verdade.
Eu estou extremamente indatisfeito com a postura de vocês até aqui e sinceramente espero que posamos resolver da melhor maneira. É lamentável saber que estamos reféns desse tipo de empresa.
Fico no Aguardo. Obrigado.
29/10/2021 às 14:51
Boa tarde,
ONtem me foi informaado que não seria ressarcido o valor do transporte, portanto optei por receber o produto e solicitei as informações de entrega as 18h35. Hoije, as *******, ainda não obtive resposta.
Ontem questionei a tamanha demora nas devolutivas, pois antes de todo esse estresse não demorava mais de 15 minutos. O Atendente me informou que eles tem muitos clientes e que não estão conseguindo atender todos. Mais um sinal da falta de preparo da empresa.
Hoje, faz uma semana que meu produto chegou no endereço errado e ainda estou sem retorno e sem previsão de quanto irei receber, o que reforça tudo o que trouxe a tona sobre os prazos e qualidade no atendimento. não tem jeito, em qualquer circusntãncia podemos falr e argumentar o que quisermos, mas no fim as ações e a postura que falam mais alto. Está ai, a prova de que tudo quel moveu essa reclamação.
Eu continuo no aguardo, a cada momento me sentindo mais prejudicado e completamente insatisfeito com a empresa.
04/11/2021 às 13:47
Até o presente momento não fui informado da data que irei receber meu produto. A empresa se recusou a me enviar um produto de reposição e disse que eu deveria esperar os próximos dias para ver o que dá.
A transportadora informou a eles que o produto está em devolução e ja se passaram 6 dias sem notícias. O atendimento também não me mantém informado e não faz um suporte próximo.
Ou seja, já são duas semanas de atraso, tudo o que a empresa replicou aqui já foi por água abaixo, isso prova a falta de profissionalisto e competência que eu havia mencionado.
O atendimento péssimo faz a situação se agravar ainda mais. Eles levam reclamações para o lado pessoal e são extremamente passivos com os problemas dos seus clientes.
Se vocês está lendo isso, pense duas vezes antes de comprar um produto no site dessa empresa. Além de toda a falta de preparo, eles também não tem um sistema de backoffice com as atualizações de pedido, então você estará refém do atendimento simplório e desprepardo deles.
04/11/2021 às 18:38
Sr Vinicius Cavalcanti,
Muito ao contrario que o Sr tem postado a nosso respeito e de maneira caluniosa e pejorativa, estamos sim buscando a melhor solução par ao problema e hoje mesmo, fizemos contato novamente com a transportadora porem seu *******-se e processo de devolução. Continuando o que ja lhe informamos pelas nossas redes de relacionamento e atendimento ao cliente, É UMA POLITICA DA EMPRESA NAO REENVIAR PRODUTO ALGUM, devido a erros cometidos pelos clientes e nao POR NÓS. Se e somente se o erro tivesse sido cometido por nos, Sim, o Sr ja teria seu *******, porem nao foi isso que aconteceu.
E como o Sr muito bem mencionou em sua replica, SE VOCES estiverem lendo isso, saiba que as duas opções para resolução do problema foram passadas ao cliente e o mesmo decidiu ter seu produto, sabendo das condições lhe passadas claramente que se seguem em citação de conversa com o mesmo:
Bom dia Sr Vinícius Cavalcanti, em contato com a Jadlog, a mesma informou que não poderá encaminhar do centro de distribuição de Porto Alegre para seu endereço e por isso a encomenda terá que ser devolvida ao endereço do remetente, sendo assim temos duas opções para tentar sanar esse problema:
1- Podemos fazer o reembolso do valor para o Senhor; ou
2- Aguardamos a encomenda ser devolvida para reenvio ao endereço correto.
Obrigado pela atenção estamos à disposição e aguardamos seu posicionamento. Um ótimo dia!
O Sr decidiu pela 2 opção conforme resposta transcrita.
... Nesse caso eu prefiro o produto. Pode me passar a data da entrega?...
A data de entrega conforme informado so poderia ser passada depois que o produto chegasse em nossas mãos, e conforme também ja lhe foi informado ai encontra-se em processo de devolução de pura e inteira responsabilidade da transportadora.
Caso o Sr nao possa honrar com a sua palavra e aguardar o desembaraço dessa situação nos fazemos questão absoluta de lhe devolver seu valor investido.
Att
Equipe MK-Tech