Mal atendimento e falta de profissionalismo

23/10/2023 às 10:38
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29/09 efetuei compra no site dessa empresa, recebi um e-mail confirmando o envio e o código de rastreio, porém no dia 04/10 o pacote parou de se movimentar, entendo que atrasos acontecem e esperei. Então no dia 17/10 enviei msg pelo whats da empresa e foi aí que ficou explícito a falta de interesse da empresa em resolver meu caso. Como consta nas prints da conversa, a pessoa que me atendeu (se quer me disse seu nome) chegou a informar que a partir do momento que enviaram, a responsabilidade não é mais deles e sim da empresa de entrega. Hoje dia 23/10 quando me cansei de todo desrespeito e decidi cancelar a compra me ofereceram enviar novamente o produto. Pare e brincadeira, pq não ofereceram essa solução no primeiro contato e depois resolviam com a empresa de transporte??? Ou seja, amadorismo no comércio é isso, em tempos de concorrência esse tipo de atendimento amador pode atrapalhar e muito. Saibam que meus alunos e conhecidos que receberam minha indicação da empresa, receberão esse feedback sobre a minha experiência. Hoje estou cancelando a compra e não voltarei a fazer negócio com essa empresa.
15/01/2024 às 08:37
Bom dia,
Primeiramente gostaríamos de salientar e deixar expresso aqui nossos sinceros pedidos de desculpas por qualquer inconveniente ou falta de comunicação. Mas também, informar que os fatos não se deram na forma como foi relatado acima. O Sr Claudemir entrou sim em contato conosco a respeito do seu pedido e da situação em que se encontrava o mesmo e, mediante conversação via nossos meios de comunicação com o cliente (e-mail, whatsapp, etc) foi explicado que alguns atrasos realmente poderiam acontecer e que:
De fato e como está bem descrito, destacado é salientado no informativo constante na página Carrinhos do site, página esta que apresenta-se para o cliente momentos antes de ser fechado o pedido. E ao finalizar a compra, o cliente concorda expressamente com tudo o que ali está descrito, Segue transcrição do informativo:
Todos os pedidos ficam sob inteira responsabilidade da transportadoras depois que entregue as mesmas, sendo por elas definidos os prazos de movimentação e entrega, bem como responsabilidades sobres quaisquer danos às embalagens e ou produtos, perda, furto, [Editado pelo Reclame Aqui] e extravio.
Após a abertura do processo/reclamação, o prazo para resposta da empresa prestadora de serviço de envio sobre o que possa ter ocorrido com o pedido/embalagem são de até 72 horas.
Assim sendo, após os pedidos serem entregue as transportadoras, fica de inteira responsabilidade da mesma o prazo de entrega e todos os eventuais incidentes que possam a vir ocorrer com quaisquer encomenda, haja visto que nós, Empresa não temos como prever o que pode acontecer, muito menos o real prazo de entrega do produto devido a inumeras variaveis a ser considerada.
E, conforme informado pelo Sr Claudemir o retorno foi dado no dia 23/10, oferecendo o envio de outro produto, pois, após o contato do dia 17/10, nós de pronto, já abrimos solicitação/reclamação junto a empresa de envios (responsável por intermediar a negociação com as transportadoras), para que a mesma entrasse em contato com transportadora e desce uma posição com relação a falta de movimentação do pedido. Resposta essa, que pode levar até 72hs para se ter um retorno. Após recebido o retorno no dia 22/10 da reclamação aberta por nós, foi informado que o produto encontrava-se com status de Não Localizado. Mediante a isso, passou a nós como Empresa, a responsabilidade de reembolsar ou reenviar o(s) produto(s), que nesse caso foram perdidos, conforme vontade do cliente como foi feito e o mesmo deixou claramente expresso na mensagem acima.
E com relação a indagação sobre pq não ofereceram essa solução no primeiro contato e depois resolviam com a empresa de transporte???, e logo após afirmando que: amadorismo no comércio é isso,.... É justamente por termos processos internos a serem seguidos em cada área da empresa, que agimos da forma como foi feito. Pois diferentemente do que os clientes pensam, toda a Empresa dispõe de P.O.P.s (Processo Operacional Padrão) a ser seguido e as soluções são buscadas e dadas conforme os mesmos e não levando em consideração a simples vontade ou querer de terceiros, pois caso contrário, ai sim nao estariamos sendo amadores.
Todos os pedidos ficam sob inteira responsabilidade da transportadoras depois que entregue as mesmas, sendo por elas definidos os prazos de movimentação e entrega, bem como responsabilidades sobres quaisquer danos às embalagens e ou produtos, perda [Editado pelo Reclame Aqui] e extravio.
Informativo constante nos Termos, Condições e Políticas em nosso site que todos cliente tem livre acesso ao iniciar a visitacao ou compra em nossa webpage vide link: https://*******
Esperamos ter sido claro com as explicações e novamente dizer que sentimos muito pela falha na comunicação e que o Sr Claudemir não tenha entendido o que lhe foi passado. Tentou-se fazer da melhor maneira possível e de forma simples e objetiva, mas nós da MK-Tech USA entendemos também, que sempre há a possibilidade de existir ruídos na comunicação e coexistir falha no entendimento. Mas sobretudo buscamos resolver a problemática e deixar nossos clientes felizes e satisfeitos, seja qual for a solução para a questão. Assim como foi feito neste caso também.
Att Equipe MK-Tech.
Welcome To The Future With SARMs!