13/08/2026 às 20:28

ID: 256422063

Não se trata bem de uma reclamação. Quero apenas passar algumas informações para as pessoas para que elas, assim como eu, não sintam que perderam tempo: Ao meu ver, se trata também de venda de book serviços (fotos, cursos, entre eles de teatro). É um investimento que tem um custo financeiro. Então, vão cientes disso.

Um ponto que fiquei um pouco frustrada foi que pediram pra levar trocas de roupas. Trabalhei o dia inteiro e depois peguei metrô de mochila com as roupas e nem foram usadas.

É isso, no mais, não tenho uma opinião formada.

17/08/2026 às 17:40

Prezada,

Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de esclarecer alguns pontos.

O serviço oferecido não se limita à realização ou à venda de um book fotográfico. Trata-se de um processo de preparação artística e profissional, que envolve diferentes etapas e profissionais, justamente porque o desenvolvimento de uma carreira artística exige aprendizado, orientação e preparação adequados. O investimento financeiro mencionado está relacionado à prestação desses serviços de preparação e desenvolvimento.

Quanto às trocas de roupas solicitadas, esclarecemos que elas fazem parte da dinâmica da produção. A escolha das peças que serão efetivamente utilizadas não é feita previamente ou de maneira aleatória, ficando a cargo do profissional de styling, responsável por avaliar e combinar roupas e acessórios de acordo com a proposta definida para cada produção. Por essa razão, é possível que nem todas as peças levadas sejam utilizadas.

De todo modo, agradecemos pelas observações e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.