21/07/2024 às 17:13

ID: 193438857

Hoje aproximadamente as 15:50 fomos ao museu do café de santos para tomar um café e desfrutar de toda a história e fui mal atendido por um funcionário da cafeteria.
Estava um caos, uma bagunça de reserva de mesa e muita gente. Cheguei com minha esposa que está com mobilidade reduzida por conta de um problema no pé com meu filho de 10 anos e após ficarmos em mesinhas de pé, conseguimos sentar para fazer os pedidos. Neste momento, pediram para minha esposa sair da mesa porque precisava ficar na fila de pedidos que servia como lista de espera. Mesmo com dor no pé, ficamos na fila e para nossa surpresa veio um funcionário da cafeteria mal educado passando outras pessoas na frente quando minha esposa perguntou para ele o porque estava passando, uma vez que, era para ficarmos na fila para fazer pedido e ficar na espera. Ele muito mal educado falou que ele comandava a fila e a minha esposa estava errada. Ela comentou que já fazia quase 20 minutos que estávamos lá e ele a chamou de [Editado pelo Reclame Aqui]. Indignada, ela perguntou se ele estava chamando-a de [Editado pelo Reclame Aqui] e ele disse que sim, pois estava na ponta da fila organizando e não tinha visto a gente lá. Um fato interessante é que em nenhum momento ele ou outro atendente estava na fila orientando as pessoas e mal tratar um cliente é inadmissível. Ainda um cliente com problema de mobilidade e estava de pé esperando ser atendida.. Fomos para Santos visitar o museu por indicação e saímos totalmente ridicularizado e envergonhado de como esse rapaz nos tratou. Se puder indicar o lugar, não indicaremos pela falta de respeito, educação e atendimento deste funcionário da cafeteria.

12/09/2024 às 14:28

Olá, Marcos. Tudo bem?

Lamentamos pelo ocorrido, salientamos que este não é o padrão de atendimento da Cafeteria do Museu.
Seu feedback será encaminhado para o setor responsável para implementação de melhorias.

Agradecemos desde já pela compreensão.