Seguranças grosseiros.

Santos - SP
08/09/2022 às 17:19
Ver todas ReclamaçõesCordiais saudações ( ou nem tão cordiais assim).
No dia 07 de setembro, do ano vigente, fui ao Museu do café com o filho de uma amiga, que não conhecia o local, tomamos café, o levei para conhecer a antiga bolsa, assistimos à opera e depois, adentramos ao museu. Até aí, tudo perfeito, quando descemos, demos a volta por trás do antigo pregão, e meu convidado quis olhar as três bandeiras, como uma criança extremamente educada, não tocou na terceira bandeira, sendo eu que fiz a menção de abri-la. Neste momento, dois seguranças começaram a gritar conosco, do andar superior, de maneira rude, realmente grosseira, para eu não tocar na bandeira, nos constrangendo na frente dr todos. Sou uma adulta, professora, casada e responsável. Não considero compreensível um tratamento assim, lembrando que também domos advertidos por erroneamente quase descemos pelo local errado. Desnecessário e sem fundamento. Ou vcs acham que iriamos destruir um patrimônio? Não voltaremos.
09/09/2022 às 19:17
Olá, Vitoria!
Primeiramente, lamentamos o ocorrido durante a sua visita ao Museu do Café.
Para nós, é fundamental que o público tenha a melhor experiência nos espaços da instituição, localizada no palácio da Bolsa Oficial de Café. Por isso, o seu contato é importante e, a partir dele, acionaremos o setor responsável, visando que a abordagem junto aos visitantes seja um assunto tratado com a equipe de segurança.
Esperamos que esse não seja o seu último passeio no Museu do Café e que para retorne para novas experiências por aqui!
Equipe Museu do Café
09/09/2022 às 21:39
No dia de hj,09 de setembro, do ano em vigência, realizei contato telefônico e , relatei o caso ao atendente, que é segurança do local e fui muito bem atendida. Inconveniências à parte, nem todos irão aceitar ser mal-tratados ou interpelados de maneira rude e aos gritos. Um local onde se recebe turistas de vários países, imagine a péssima impressão? Grata pela atenção e réplica respeitosa.