Reembolso pendente após cancelamento de produtos Mush Mush

Santos - SP

13/01/2026 às 16:37

Eu realizei uma compra de 3 produtos em Outubro, logo em seguida da compra eu me arrependi, então entrei em contato com o SAC da Mush Mush para solicitar cancelamento, e a atendente me orientou a recusar o pacote na entrega, pois o mesmo já havia sido despachado pela empresa, fiz dessa forma. Fiquei aguardando o reembolso e até agora, nada.. pedem para eu aguardar, mas não resolvem. Quero o meu reembolso!

14/01/2026 às 09:15

Olá! Tudo bem?

Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelos transtornos causados. Entendemos a importância da situação e informamos que seu caso está sendo tratado como prioridade máxima.

Nosso time já realizou contato direto para dar continuidade ao atendimento e prestar os devidos esclarecimentos.

Seguimos monitorando o caso atentamente e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Mush Mush

16/01/2026 às 08:32

Sim, a empresa entrou em contato após a reclamação, pediram novamente meus dados para fazer o estorno, mas até agora, nada! Fizeram da mesma forma que foi feita em novembro de 2025. O valor continua ativo no cartão de crédito. Exigo meu reembolso!