[Editado pelo Reclame Aqui] não entregam o instrumento

20/08/2020 às 16:19
Ver todas ReclamaçõesDia 23/07 fiz a compra de um piano da Casio pelo site da Clube Musical, a atendente Gabriela entrou em contato comigo pelo whatsapp para confirmar o pedido,*******.
Pelo nome Clube Musical eu não encontrei nada no site do Reclame Aqui, as reclamações que eu vi cadastradas estão como Music Loch, mas se trata do mesmo local e todas as pessoas que foram enganas a ocorrência é a mesma.
Durante a conversa com a Gabriela eu questionei o fato do boleto sair com outro CNPJ, ela então enviou o comprovante do CNPJ da empresa pelo whatsapp e eu fiz consulta na RFB e no rodapé do site também consta o n de CNPJ informado por ela.
A Gabriela informou que eles voltariam a funcionar normalmente no centro de distribuição a partir do dia 19/08/******* - pois eu disse que gostaria de ir buscar o equipamento e pagaria então no ato, mas acabamos acordando que seria feita entrega via transportadora dentro de 10 a 15 dias úteis e eu acabei acatando com o acordo.
Após pagamento do boleto e confirmação, eu não consegui mais nenhum contato com a empresa.
Tentei pelo Whatsapp e ligando no n de telefone que aparece no CNPJ e não obtive resposta.
Consultando na internet eu consegui entrar em contato com a empresa que fazia assessoria contábil, mas fui informada que eles deixaram de ser cliente já a 4 meses.
Trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui], eles não vão entregar o equipamento.
06/08/2024 às 14:44
[Editado pelo Reclame Aqui], loja [Editado pelo Reclame Aqui].